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Destinos | por Sarah Domenech, Gerente de Relaciones Públicas

Disney Celebra el Hispanic Heritage Month con estas increíbles recetas

La celebración del Mes de la Herencia Hispana continúa con una visión de cómo tres chefs hispanos de Disney aportan su cultura y sabor a su trabajo en Walt Disney World Resort.

11.10.2020 17:29 | 

En este video, aprenderás las historias del Chef John Prieto, el Chef Daniel Contreras y el Chef Yoly Lazo Colón. También puede ver la versión en español aquí.

También compartimos tres deliciosas recetas que puedes seguir en casa para continuar la celebración, inspiradas en diferentes platos que se han exhibido durante el pasado evento del EPCOT International Food & Wine Festival y el EPCOT International Festival of the Arts.

Para comenzar nuestra fiesta culinaria en casa, tenemos un ceviche de camarones sencillo, fresco y colorido con espuma de menta lima. Fue presentado por primera vez en el EPCOT International Festival of the Arts.

Disney Celebra el Hispanic Heritage Month con estas increíbles recetasEste plato se puede encontrar en varios países de América Latina, pero se originó en Perú y se puede hacer con pescado y diferentes tipos de mariscos. Hay muchas variaciones en el ceviche; El chef John Prieto, originario de Perú, que trabaja en California Grill en Disney's Contemporary Resort, comparte cómo también hace este plato espectacular y fácil de preparar en casa con su familia.


Faldón carbonizado con arepa y ensalada de jícama de EPCOTPara el plato principal, sugerimos un filete de falda carbonizada con arepa (pastel de maíz) y jícama, que puede haber descubierto en el EPCOT International Food & Wine Festival. La arepa es un elemento básico en Colombia y Venezuela; pueden ser dulces o salados, y en esta ocasión, estamos ofreciendo una arepasalada y salada.

Esta receta fue creada por el chef colombiano Daniel Contreras, quien ha creado platos para muchos festivales EPCOT. Su amor por la comida de su ciudad natal, su herencia y cultura inspira cada receta que exhibe.

Flan de EPCOTPara terminar nuestra cena, tenemos uno de mis postres tradicionales favoritos: flan! Esta deliciosa receta de flan con piña caramelizada se sirvió por primera vez en el Mercado de la República Dominicana en el EPCOT International Food & Wine Festival en 2015.

El chef puertorriqueño Yoly Lazo Colón, chef pastelero de Amorette's Patisserie en Disney Springs, desarrolló la receta. Ella comparte sus recuerdos favoritos de hacer flan todos los viernes en casa, en nuestro video.

Haga clic en los enlaces a continuación para ver las versiones descargables de todas estas recetas. 

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