Agenda | TRES DIAS PARA DISFRUTAR
Villa Carlos Paz recibe el 12° Festival de la Cerveza Artesanal
Será desde el 16 al 18 de agosto en el hotel Portal del Lago de Villa Carlos Paz, con ciclos de conferencias y talleres y la mejor cerveza.
14.08.2019 18:02 | Agencia Córdoba Turismo |
Durante los 3 días que durará el masivo evento de la bebida más tradicional a nivel mundial, habrá conferencias con disertantes destacados a nivel nacional e internacional, a través de talleres y exposiciones con referentes del líquido basado en la cebada y el lúpulo.
El festival ofrecerá un servicio de food trucks para el público presente, sorteos y bandas en vivo. Además, habrá una excursión para visitar una fábrica de cerveza artesanal. La 12° edición de la festividad cervecera tiene como objetivo reunir a los cerveceros del país y de otras latitudes del mundo.
Cronograma de actividades
viernes 16/08:
19 hs – Acreditación, recepción y cerveza con catering del festival en la Sala de Conferencias del Hotel Portal del Lago.
Sábado 17/08:
9 a 15 hs – Ciclo de conferencias y talleres con disertantes nacionales e internacionales.
15:30 hs – Encuentro de camaradería en el Espacio LIV.
Domingo 18/08:
9 a 14 hs – Ciclo de conferencias y talleres con disertantes nacionales e internacionales.
15 hs – Visita a la fábrica de cerveza Peñón del Águila.
20:30 hs – Fiesta de cierre en espacio LIV.
El festival ofrecerá un servicio de food trucks para el público presente, sorteos y bandas en vivo. Además, habrá una excursión para visitar una fábrica de cerveza artesanal. La 12° edición de la festividad cervecera tiene como objetivo reunir a los cerveceros del país y de otras latitudes del mundo.
Cronograma de actividades
viernes 16/08:
19 hs – Acreditación, recepción y cerveza con catering del festival en la Sala de Conferencias del Hotel Portal del Lago.
Sábado 17/08:
9 a 15 hs – Ciclo de conferencias y talleres con disertantes nacionales e internacionales.
15:30 hs – Encuentro de camaradería en el Espacio LIV.
Domingo 18/08:
9 a 14 hs – Ciclo de conferencias y talleres con disertantes nacionales e internacionales.
15 hs – Visita a la fábrica de cerveza Peñón del Águila.
20:30 hs – Fiesta de cierre en espacio LIV.