" />

20:33 hs. | Vie, 26.Abr.2024

BUE clima T: 19°C  H: 61%

Hoteles | PARTICIPANDO EN EL CERTAMEN ORGANIZADO POR FEHGRA

Los chefs de todo el país se lucirán en Caminos y Sabores

La Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina (FEHGRA) organiza el Primer Torneo Nacional de Gastronomía Saludable, en la Feria Caminos y Sabores, que se llevará a cabo del 6 al 9 de julio próximos. 

20.06.2019 12:51 |  FEHGRA | 

Participarán del certamen 16 chefs argentinos, con al menos cinco años de experiencias en un establecimiento del sector -restaurante, hotel o empresa de catering-. Competirán cuatro cocineros por jornada, y el Ganador califica directamente para participar en el Torneo Federal de Chefs 2019, certamen que FEHGRA lleva a cabo desde hace varios años en el marco de HOTELGA, Encuentro Anual de la Hotelería & Gastronomía -del 3 al 5 de septiembre, en La Rural-.

Chefs que participan del Torneo:

1. Filial Bariloche: Nuria Álvarez Pereyra. Charming Lodge SA
2. Filial Chaco: Carlos Alberto Losch. Almacén Gourmet
3. Filial Córdoba: Gabriel Reusa. Goulu
4. Filial El Calafate: Guillermo Vergara. Xelena Hotel & Suite
5. Filial El Calafate: Claudio Daniel Diez Gadea. Hotel Mirador Del Lago
6. Filial La Plata: Natalia Amezcua. Confitería Ritz
7. Filial Mendoza: Darío Toledo. La Marchigiana
8. Filial Mendoza: Diego Tapia. Chachingo Craft Beer
9. Filial Río Gallegos: Analía Vanesa Álvarez. Mini Winery & Dely
10. Filial Río Gallegos: David Domínguez. Sushi Sanzo
11. Filial Rosario: Elian Ayala. Hotel Pullman Rosario
12. Filial Rosario: Ezequiel Avals. Negroni
13. Filial Rosario: Lucas Manuel De Franco. Aires Eventos
14. Filial Salta: Claudio Raúl Rodo. Hotel Casa Real
15. Filial Salta: Oscar Luciano Colina. Hotel Portezuelo
16. Filial Villa La Angostura: Martín Paez. Lobo Cocina & Drinks

Premios
• 1er Puesto: Trofeo realizado por el orfebre Juan Carlos Pallarols. $30.000 para el Chef
• 2do Puesto: Trofeo realizado por el orfebre Juan Carlos Pallarols. $20.000 para el Chef
• 3er Puesto: Trofeo realizado por el orfebre Juan Carlos Pallarols. $10.000 para el Chef

Además del Primer Torneo Nacional de Gastronomía Saludable, FEHGRA organiza en Caminos y Sabores una Rueda de Negocios, destinada a generar un encuentro entre empresarios del sector y los proveedores presentes en la Feria.