Patagonia | Naturaleza y gastronomía chubutenses
Chubut participa en el Neo Workshop Federal
En el día de la fecha, 18 de mayo, la delegación de la provincia de Chubut participa del Encuentro de Comercialización, Rondas de Negocios y Presentación de Destinos y Productos que organiza la Federación de Cámaras de Turismo de la República Argentina -FEDECATUR- en el Centro de Convenciones Brigadier Gral. Juan Bautista Bustos en Córdoba Capital.
18.05.2023 10:17 |
Más de veinte prestadores turísticos chubutenses presentará las experiencias enogastronómicas de “El Laberinto de El Hoyo y Enoturismo” y el “Campo de Peonías de Trevelin”.
Como parte de la muestra gastronómica nacional estarán presentándose los reconocidos cocineros de Chubut, Mavy Jaichenco, Rodrigo Córdoba y Juan Pablo Lucero, quienes harán corderos al asador, paella al disco, Pincho de pulpo, tomate y sal negra; cazuelita de langostinos, zapallo y alcaparras patagónicas; Vieiras gratinadas; Roll raita de langostino con langostinos al ajillo; y mini tostón de torta galesa, crema alimonada y trucha ahumada.
Como parte de la muestra gastronómica nacional estarán presentándose los reconocidos cocineros de Chubut, Mavy Jaichenco, Rodrigo Córdoba y Juan Pablo Lucero, quienes harán corderos al asador, paella al disco, Pincho de pulpo, tomate y sal negra; cazuelita de langostinos, zapallo y alcaparras patagónicas; Vieiras gratinadas; Roll raita de langostino con langostinos al ajillo; y mini tostón de torta galesa, crema alimonada y trucha ahumada.