Cruceros | Mostrando los platos más finos y tradicionales de Italia
Carnival Cruise Line avanza con un nuevo concepto de restaurante
Carnival Cruise Line anunció que debutará un nuevo restaurante especializado a bordo de su incorporación más reciente a la flota, Carnival Venezia, que se llama acertadamente IL Viaggio, prometiendo un viaje a través de Italia por los rios del país con rica y diversa cocina.
09.05.2023 07:02 | Carnival Cruise Line |
Las ofertas de alimentos y bebidas de IL Viaggio están seleccionadas para exhibir regiones culinarias distintas de Italia. Cada elemento de menú, desde entradas "antipasti" hasta postres "dolce", es representativo de una especialidad regional, para que los invitados puedan crear comidas elevadas que reúnan diferentes sabores de todas las áreas de Italia.
"Destacar las diversas regiones italianas famosas por ciertas especialidades invitará a nuestros huéspedes a disfrutar de una exploración inmersiva de los sabores, una comida que es verdaderamente única, deliciosa y también ofrece una experiencia enriquecedora", dijo Emeril Lagasse, director culinario de Carnival. "Los invitados encontrarán sus alimentos básicos italianos favoritos aquí, y también tendrán la oportunidad de probar platos y bebidas auténticas que podrían convertirse en nuevos favoritos".
El elevado menú reflejara lo mejor de la cocina italiana
Creado para ofrecer colecciones regionales en cada parte del menú, selecciones de aperitivos, platos principales, postres, vinos y cócteles de diversas regiones de Italia donde se conoce más. El menú también contará con platos de firma, llamados entradas "favorito". Entre ellos se encuentra la pizza de pollo parmigiana inspirada en el siciliano, que está hecha con una pizza de corteza de pollo crujiente con salsa de albahaca de tomate, mozzarella, hojuelas de pepperoncini, parmesano y un aderezo de miel chile y el lombata milanés de lombardas, un milanés de 16 años, un 16 doz Chop de ternera con hueso, ligeramente empanado, frito y servido con una ensalada verde.
Servicio incomparable en un ambiente auténtico
El equipo culinario de IL Viaggio será dirigido a tiempo completo por un chef ejecutivo italiano. El servicio exclusivo de Carnival hará que los invitados se sientan como una familia desde el momento en que entran, y de la manera de los renombrados restaurantes italianos, el personal encarnará la cálida hospitalidad y pasión que caracteriza la cultura italiana. La sensación de bienvenida ayudará a crear una experiencia excepcional y memorable para cada invitado durante cada visita.
El refinado telón de fondo del restaurante celebrará el tema de viajar por Italia. A través de obras de arte y toques arquitectónicos que resaltan las diferentes regiones que aparecen en el menú, la estética visual de IL Viaggio dará vida a una representación matizada de viajar a través de diversos paisajes e invitados italianos también tendrá la opción de cenar Al Fresco en el Lanai del restaurante. IL Viago también cuenta con una cocina de espectáculo, donde los invitados verán a los chefs horneando el pan de focaccia fresco que los mozos compartirán en cada mesa para darles la bienvenida. En total, el ambiente íntimo del restaurante complementará perfectamente el menú para crear el viaje culinario verdaderamente único que ofrece a los huéspedes una experiencia gastronómica única e inmersiva.
Carnival Venezia es el primer barco en exhibir el estilo italiano de carnaval divertido. Actualmente se está sometiendo a un proyecto de mejora en España antes de embarcarse en un Viaje Transatlántico Carnival de 15 días partiendo el 29 de mayo de 2023 desde Barcelona. El barco llegará a su nuevo hogar en la ciudad de Nueva York y comenzará a operar desde la terminal de cruceros de Manhattan el 15 de junio de 2023. El barco acomoda a más de 5,000 invitados y ofrecerá 10 duraciones de cruceros diferentes y 22 itinerarios únicos con visitas a 25 puertos en 14 países.
"Destacar las diversas regiones italianas famosas por ciertas especialidades invitará a nuestros huéspedes a disfrutar de una exploración inmersiva de los sabores, una comida que es verdaderamente única, deliciosa y también ofrece una experiencia enriquecedora", dijo Emeril Lagasse, director culinario de Carnival. "Los invitados encontrarán sus alimentos básicos italianos favoritos aquí, y también tendrán la oportunidad de probar platos y bebidas auténticas que podrían convertirse en nuevos favoritos".
El elevado menú reflejara lo mejor de la cocina italiana
Creado para ofrecer colecciones regionales en cada parte del menú, selecciones de aperitivos, platos principales, postres, vinos y cócteles de diversas regiones de Italia donde se conoce más. El menú también contará con platos de firma, llamados entradas "favorito". Entre ellos se encuentra la pizza de pollo parmigiana inspirada en el siciliano, que está hecha con una pizza de corteza de pollo crujiente con salsa de albahaca de tomate, mozzarella, hojuelas de pepperoncini, parmesano y un aderezo de miel chile y el lombata milanés de lombardas, un milanés de 16 años, un 16 doz Chop de ternera con hueso, ligeramente empanado, frito y servido con una ensalada verde.
Servicio incomparable en un ambiente auténtico
El equipo culinario de IL Viaggio será dirigido a tiempo completo por un chef ejecutivo italiano. El servicio exclusivo de Carnival hará que los invitados se sientan como una familia desde el momento en que entran, y de la manera de los renombrados restaurantes italianos, el personal encarnará la cálida hospitalidad y pasión que caracteriza la cultura italiana. La sensación de bienvenida ayudará a crear una experiencia excepcional y memorable para cada invitado durante cada visita.
El refinado telón de fondo del restaurante celebrará el tema de viajar por Italia. A través de obras de arte y toques arquitectónicos que resaltan las diferentes regiones que aparecen en el menú, la estética visual de IL Viaggio dará vida a una representación matizada de viajar a través de diversos paisajes e invitados italianos también tendrá la opción de cenar Al Fresco en el Lanai del restaurante. IL Viago también cuenta con una cocina de espectáculo, donde los invitados verán a los chefs horneando el pan de focaccia fresco que los mozos compartirán en cada mesa para darles la bienvenida. En total, el ambiente íntimo del restaurante complementará perfectamente el menú para crear el viaje culinario verdaderamente único que ofrece a los huéspedes una experiencia gastronómica única e inmersiva.
Carnival Venezia es el primer barco en exhibir el estilo italiano de carnaval divertido. Actualmente se está sometiendo a un proyecto de mejora en España antes de embarcarse en un Viaje Transatlántico Carnival de 15 días partiendo el 29 de mayo de 2023 desde Barcelona. El barco llegará a su nuevo hogar en la ciudad de Nueva York y comenzará a operar desde la terminal de cruceros de Manhattan el 15 de junio de 2023. El barco acomoda a más de 5,000 invitados y ofrecerá 10 duraciones de cruceros diferentes y 22 itinerarios únicos con visitas a 25 puertos en 14 países.