Hoteles | Un delicioso menú preparado por el Chef Jonathan Sala Gelhorn
Semana del Malbec en el Recoleta Grand
El próximo 17 de abril se celebra el Día Mundial del Malbec y el Hotel Recoleta Grand propone una semana especial (del 18 al 23 de abril) para degustar de la emblemática cepa argentina, con un menú especial invitando a maridarlo con los mejores ejemplares de bodega Terrazas de los Andes.
12.04.2023 18:37 | Aliexpress |
El menú diseñado por el Chef Jonathan Sala Gelhorn propone como amuse bouche, una croqueta de vacío braseado y alioli de ajo. De entrada, pannacotta de tomates lentamente asados con almohada de tapenade junto a Terrazas de los Andes Reserva Malbec.
Un plato principal bife de chorizo ahumado, puré de habas, ñoquis de hongos, jugo de cocción y zanahoria glaseada acompañado de Terrazas Apelación de Origen – Los Chacayes – Malbec. Y al momento del postre llegarán unas peras al malbec, pannacotta de chocolate blanco y crocante de almendras y Terrazas de los Andes Malbec Rosé.
Costo por persona $9800.- Consultar opción vegetariana.
Más información y reeservas al 11 6036 0650
www.recoletagrand.com
Un plato principal bife de chorizo ahumado, puré de habas, ñoquis de hongos, jugo de cocción y zanahoria glaseada acompañado de Terrazas Apelación de Origen – Los Chacayes – Malbec. Y al momento del postre llegarán unas peras al malbec, pannacotta de chocolate blanco y crocante de almendras y Terrazas de los Andes Malbec Rosé.
Costo por persona $9800.- Consultar opción vegetariana.
Más información y reeservas al 11 6036 0650
www.recoletagrand.com