Hoteles | Con excelentes y variadas opciones gastronómicas
Montauk Brava Beach abrió sus puertas en Punta del Este
Sobre el final del mes de diciembre, abrió sus puertas Montauk Brava Beach, en la Parada 10 de la Playa Brava, un nuevo punto gastronómico y de encuentro, que brinda The Grand Hotel, para quienes visitan la ciudad esteña.
29.12.2022 15:07 | Alexpress |
En un ambiente cómodamente relajado, su decoración playera invita a vivirlo en distintos momentos del día. Con una ubicación privilegiada frente al océano el ambiente cálido y renovado con música chill out, invita a disfrutar de cocktails, platos de cocina de autor, y también de la única propuesta de sushi en la playa de la mano del sushiman del Hotel, Danny Sadi. Excelente oportunidad para disfrutar con amigos, familias y en solitario junto al paisaje natural, cautivante y diferente que ofrece el destino en ese punto de la ciudad.
Abierto todos los días desde las 9a.m a 00 hs.
Rbla. Lorenzo Battle Pacheco y Avenida del Mar, Punta del Este (Parada 10 Playa Brava)
Reservas (+598)42491234
MENU PARADOR
- Entradas frías (burrata salad, ceviche mexicano de langostinos y chips de tortillas, filet de pejerrey en nage tailandesa, ensalada de quinoa entre otros platos)
- Entradas calientes ( choclos grillados en jerk jamaiquino, langostinos en tempura coreana, buñuelos de algas, lactonesa de ajo y cilandro, típicas rabas, choripán chiichurri entre otros)
- Principales Carnes grilladas, rack de cordero, salmón, pollo)
También el tradicional chivito uruguayo, hamburguesas, milanesas, pesca del día con guarnición, y menú infantil.
Abierto todos los días desde las 9a.m a 00 hs.
Rbla. Lorenzo Battle Pacheco y Avenida del Mar, Punta del Este (Parada 10 Playa Brava)
Reservas (+598)42491234
MENU PARADOR
- Entradas frías (burrata salad, ceviche mexicano de langostinos y chips de tortillas, filet de pejerrey en nage tailandesa, ensalada de quinoa entre otros platos)
- Entradas calientes ( choclos grillados en jerk jamaiquino, langostinos en tempura coreana, buñuelos de algas, lactonesa de ajo y cilandro, típicas rabas, choripán chiichurri entre otros)
- Principales Carnes grilladas, rack de cordero, salmón, pollo)
También el tradicional chivito uruguayo, hamburguesas, milanesas, pesca del día con guarnición, y menú infantil.
- SUSHI & COCINA JAPONESA By Danny Sadi: EDAMAME Vainas de soja
- TAKOYAKI: 6 Unidades Bolitas tipo wa¬e rellena de pulpo cubiertas con salsas japonesas *Opción vegetariana disponible
- OKONOMIYAKI Clásica tortilla japonesa, masa con vegetales y cerdo a la plancha *Opción vegetariana y de mariscos disponible
- GYOZAS: Dumpling o Empanadita japonesa sellada a la plancha y terminada al vapor - Sirí – Cerdo y camarón - Salmón – Veggie
- KOROKKE: Croquetas japonesas - Salmón Siri
- EBI FURAI: Langostinos en panko
- PESCADOS EN CORTES Ceviche de pesca artesanal Pescado en cubos marinado con sabor peruano Tiradito de pesca artesanal Pesca local con salsa Nikkei Tiradito de salmón Sashimi