C韆s. A閞eas | Una compa耥a para ampliar y diversificar la oferta gastron髆ica para cel韆cos en el aeropu
Capacitaci髇 de Aeropuertos Argentina 2000 junto con la Asociaci髇 Cel韆ca Argentina
Aeropuertos Argentina 2000 junto con la Asociación Celíaca Argentina organizaron una capacitación para el personal gastronómico del Aeropuerto Internacional de Ezeiza sobre la importancia en la producción, elaboración y control de los alimentos libres de gluten.
29.08.2022 17:25 | AA2000 |
La actividad se dio en el marco del compromiso de la compañía para ampliar y diversificar la oferta gastronómica para celíacos en el aeropuerto.
La exposición estuvo a cargo de Roberta Sammartino, representante de la entidad y profesional con una amplia experiencia en el área de producción, elaboración y control de alimentos libres de gluten, quien hizo hincapié en las buenas prácticas en la manipulación de los alimentos para los establecimientos gastronómicos, la contaminación cruzada, la rotulación correcta de alimentos y la importancia en la identificación de los locales que ofrecen productos aptos.
Participaron de la capacitación el personal de las empresas gastronómicas que ofrecen su servicios en los aeropuertos, empresas de catering aéreo, salas VIP, empresas de retail que venden productos alimenticios, miembros del staff de Experiencia del Cliente de Aeropuertos Argentina 2000 y representantes de ORSNA entre otros.
La exposición estuvo a cargo de Roberta Sammartino, representante de la entidad y profesional con una amplia experiencia en el área de producción, elaboración y control de alimentos libres de gluten, quien hizo hincapié en las buenas prácticas en la manipulación de los alimentos para los establecimientos gastronómicos, la contaminación cruzada, la rotulación correcta de alimentos y la importancia en la identificación de los locales que ofrecen productos aptos.
Participaron de la capacitación el personal de las empresas gastronómicas que ofrecen su servicios en los aeropuertos, empresas de catering aéreo, salas VIP, empresas de retail que venden productos alimenticios, miembros del staff de Experiencia del Cliente de Aeropuertos Argentina 2000 y representantes de ORSNA entre otros.