7:45 hs. | Jue, 18.Abr.2024

BUE clima T: 19°C  H: 61%

Capacitación | Con la premisa de seguir planificando la propuesta académica

Planifican en FEHGRA la capacitación de empleados y empresarios para el 2022

El 10 de febrero en la sede de FEHGRA, se desarrolló una nueva Reunión del Departamento de Capacitación y Formación Profesional, que fue encabezada por la protesorera Belén García Bertone, a cargo del área. 

11.02.2022 22:24 |  FEHGRA | 

Uno de los ejes de trabajo más relevantes que encara la Federación en su quehacer diario es la capacitación de empleados y empresarios, ya que la mejora de las habilidades impacta positivamente en la prestación del servicio y en la gestión de los establecimientos.

La Federación reorganiza constantemente su oferta de capacitación y actualización profesional, con el objetivo de ofrecer a la cadena de valor de la hotelería y la gastronomía argentina, nucleada en sus Filiales, la mejor plataforma de aprendizaje orientada a mejorar la calidad del servicio y estimular la innovación en el sector.

Por eso, el 10 de febrero en la sede de la Federación, se desarrolló una nueva Reunión del Departamento de Capacitación y Formación Profesional, que fue encabezada por la protesorera Belén García Bertone, a cargo del área.

Participaron los representantes regionales Luciana Palacio (Región CABA), Cristina Oddone (Región Centro), Cynthia Berardi (Región CUYO), Teresa Kladko (Región NOA), Georgina Frutos (Región Patagonia) y Sol Morales (Región Provincia de Buenos Aires). En modalidad virtual, se sumaron Jorge Binaghi (Región NEA), Mariana Haydée García (Región Centro) y Andrés Gunella (Región CUYO).