7:01 hs. | Mié, 17.Ago.2022

BUE clima T: 19°C  H: 61%

Cruceros | Incorporando así la filosofía de respetar la naturaleza y los alimentos frescos

Oceania Cruises nombra a Alexis Quaretti como Director de Desarrollo de Programas Culinarios

Quaretti se desempeñó anteriormente como chef ejecutivo senior de Oceania Cruises y ahora regresa para supervisar todos los aspectos del desarrollo, la introducción y la implementación de nuevos conceptos en los siete aclamados barcos y 12 marcas de restaurantes de la línea.

09.02.2022 15:51 |  Norwegian Cruise Line Holdings | 

Originario de Fontainebleau, Francia, Quaretti comenzó su carrera en algunos de los mejores restaurantes del mundo, incluido el Château de Marçay, con 1 estrella Michelin, L'Arpège, con 3 estrellas Michelin, donde no solo descubrió sino que perfeccionó sus conocimientos. y aprecio por la cocina de base vegetal, y La Pyramide, dos estrellas Michelin.

En 2004, Quaretti se incorporó a Oceania Cruises y en 2008 fue ascendido a chef ejecutivo a la temprana edad de 27 años. En 2010, se unió a un magnate asiático para viajar y cocinar entre St. Tropez y Hong Kong antes de reincorporarse a Oceania Cruises en 2012. Dos años después fue ascendido a chef ejecutivo sénior y supervisó una brigada de 140 chefs a bordo. En 2017, Alexis aprovechó la oportunidad para extender sus alas culinarias y expandir su conocimiento y creatividad profesional al asumir un papel de liderazgo en Viking River, donde lideró el desarrollo culinario y la implementación de menús para todos los restaurantes y puntos de venta de alimentos y bebidas para sus barcos en todo el mundo. .

"Damos la bienvenida al chef Alexis, uno de los chefs más influyentes en la industria hotelera, a la familia de Oceania Cruises con los brazos abiertos", dijo Howard Sherman, presidente y director ejecutivo de Oceania Cruises. "Aporta una perspectiva única al puesto, ya que ha sido una parte integral de nuestro crecimiento y destreza durante los últimos 20 años, ayudando a construir nuestra reputación de servir la mejor cocina en el mar. Nunca dormirnos en los laureles y siempre desafiarnos a nosotros mismos para refinar, crear y elevar aún más, estamos entusiasmados de tenerlo al mando de nuestro futuro culinario con su profunda experiencia y su impulso por la excelencia".

Con su regreso, Quaretti planea marcar la línea con su filosofía culinaria, que ha sido impulsada por su amor y respeto por una verdadera "Cuisine du Marche", donde se respeta la naturaleza y, con ello, los cambios de estación, asegurando lo más fresco y lo mejor posible. los ingredientes sabrosos se obtienen y se preparan respetuosamente.

Monedas