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Grand Hotels Lux recibe el 2022 con las mejores propuestas gastronómicas

Grand Hotel Punta del Este Recoleta Grand invitan a todos los que quieran despedir el 2021 de una forma diferente disfrutando de su exquisita gastronomía especialmente preparada para la ocasión.

15.12.2021 11:47 |  Alexpress | 

Recoleta Grand ofrece dos propuestas para la Cena de Fin de Año, en dos de sus espacios especiales y decorados para la ocasión con lo mejor de la gastronomía y en un ambiente relajado y distinguido. En la Terraza o bien en su salón principal, Jenny.

Cena Fin de Año

Viernes 31 de diciembre, Salón Jenny y Club 31 Terraza 20 horas, con reserva previa.

►Buffet asistido | Salón Jenny
Buffet frío
Lengua en escabeche ahumada | Matambre de ave | Vitello tonnato by Club 31 | Paté de ave y
frutos secos | Esferas de melón y jamón crudo | Gravlax de salmón | Langostinos, palta y
mango | Ceviche caribeño | Focaccia rellena prosciutto, rúcula y tomates secos | Guacamole y
patacones | Arepas rellenas pollo y queso | Mini buns de pastrón casero y pickles | Burratas
caseras | Hojaldre, tomates, cottage y albahaca | Tabla de quesos y fiambres (salamín con
hierbas, leberwurst ahumado, bondiola, jamón crudo, jamón cocido, pastrón casero, lomito de
cerdo ahumado, queso con hierbas, queso pategras, queso reggianito y bocconcino | Sopa fría
de arveja y menta.
Buffet ensaladas
Variedad de ensaladas para armar (hojas verdes, rúcula, tomate confit) | Waldorf | Caesar |
Coleslaw | Remolacha y peras | Chaucha, huevo y tomate | Choclo, palta y zanahoria |
Aderezos.
Buffet caliente
• Bife de chorizo a baja temperatura, papas rústicas y gremolata.
• Salmón en papillote, vegetales al vapor, salsa de cilantro.
• Pavita asada, salsa de naranja y calabaza confitada.
• Rissoto de palta, vegetales y frutos de mar.
Mesa navideña
Pan dulce | Garrapiñadas | Variedad de cookies | Baba al rhum | Tarta frutal | Tarta toffee |
Vaso frutal | Ópera de café | Ópera de frambuesa | Cheesecake | Variedad de macarrones |
Variedad de alfajores | Tarta brownie | Lemon pie | Bretona de vainilla con frutillas.

AR$ 15.000 finales por persona en Salón Jenny.
Incluye Bebidas sin alcohol, vinos Terrazas de los Andes Reserva Malbec, Chardonnay y
Espumante Chandon Extra Brut, Té y Café.


►Menú de 4 pasos | CLUB 31 Terraza

Amuse Bouche
Jamón de pato, mango esferificado y coulis de naranja.
Entrada
• Pastrón casero, pickles de pepino y salsa tom collins.
• Pulpo a baja temperatura, crocante de semillas, tartar de caribeño.
• Burrata de roquefort, biscuit de tomate y espuma de albahaca.
Principales (1 opción a elección)
• Salmón, salsa de leche de tigra y langostinos, palta y brócoli tempurizados, chutney de
mango.
• Cordero en croûte de hierbas y hongos. Puré de coliflor ahumado, puerros braseados y
tomate confit, salsa de romero y melisa.
Postre
Cremoso de chocolate, maracuyá y frambuesa sobre sable de almendras, plato navideño para
compartir.

AR$ 12.000 finales por persona en CLUB 31 Terraza.
Incluye Bebida sin alcohol, vinos Terrazas de los Andes Reserva Malbec, Chardonnay y
Espumante Chandon Extra Brut, Té y Café.

INFORMES Y RESERVAS: 11 6036-0650


Grand Hotels Lux recibe el 2022 con las mejores propuestas gastronómicas

THE GRAND HOTEL PUNTA DEL ESTE
El 31 de Diciembre a partir de las 20.30 hs The Grand Hotel Punta del Este invita a despedir el año con un festejo temático: Una noche en la jungla. El emblemático Hotel de la Ciudad, invita a disfrutar en sus múltiples espacios de la gastronomía pensada para la ocasión presentadas en distintos momentos. La velada está pensada con un cocktail servido en los jardines; a continuación el banquete de fin de año con estaciones gastronómicas (ensaladas, delikatessen, sushi, parrilla, paella, pastas y estación de postres.
La velada será acompañada de un espectáculo inspirado en la temática de la Jungla, hasta el momento del brindis, que continuará con la animación del Dj.
Completa la propuesta un Open Bar toda la noche y el After dinner.

Precio por persona usd 400 y menores de 12 años Usd 200
.- reservas [email protected]

Menú
Aperitivo Blinis con caviar de POLANCO y crema agria. Sushi

Mesa de ensaladas y delikatesses frías: Gazpacho de tomate y melón cantalupo. Pechuga de pavo rellena de mousse de kale con chutney de manzanas, ciruelas moradas y arándanos. Pulpo a la gallega. Ensalada de confit de pato, edamame y mezclum de verdes. Gravlax del Chef. Ensalada de alcachofas, láminas de remolacha crujientes, berro y granada. Pinzas de cangrejo, berro, pepino, cilantro, lima, y mayonesa de wasabi. Lentejas, palta, chauchas, lechuga iceberg y cebolla colorada. Ensalada de zucchini, hinojo, manzana, avellanas y espárragos con aderezo balsámico de manzanas. Quiche de mejillones al pistou. Cous cous, cebolla roja, tomate, albahaca, perejil, tofu crujiente. Prosciutto crudo D.O.P, trío de quinoa, tomates peritas confitados, mizuna y hojas de mostaza, olivas negras y verdes. Peras asadas, cebollas caramelizadas, aderezo de queso Roquefort, rúcula y almendras tostadas. Ensalada de chauchas, gajos de pomelo rosado, cebolla roja, espinaca y papines blancos. Calamares, lima, cilantro, pimienta cayena, castañas de cajú sobre lecho de calabazas asadas. Espárragos, papines, tomates cereza amarillos y rojos con mix de verdes orgánicos. Endivias, cubos de remolachas, gajos Sushi de naranja, aderezo de queso fresco al ciboulette y almendras fileteadas tostadas.
Platos principales Cochinillo a las brasas con jalea de damascos y duraznos Lenguado con salsa cítrica Papas panaderas Estación de carnes al Josper French rack de cordero Esteño, medallones de lomo y ojo de bife
Estación de pastas
Sorrentinos de cangrejo y caviar de POLANCO. Raviolones de boniato, castañas de cajú y queso de cabra. Pastas secas italianas. Salsas de acompañamiento: Alfredo, Ragù alla Bolognese de carne cortada a cuchillo, Salsa de tres setas. Estación de paella de mariscos
Panificación Brioches, panes rústicos, baguette, focaccia de masa madre y crackers de semillas.
Mesa de Postres: Financiere de pistachos, mousse de chocolate blanco con vainilla de Madagascar y gelèe de lima. Crème brûlée de Amarula. Mini pavlovas con crema de mascarpone, higos asados y frutos rojos. Mini tarteletas de frutos secos. Profiteroles de chocolate al 70% de cacao y caramelo. Spumone de cítricos y hierbabuena. Hojaldre de chocolate con pasta de avellanas y garrapiñada de almendras. Biscuit húmedo de moras y mousse de coco.
Mesa Navideña Panettone, trenza danesa, frutos secos, budín inglés, cookies navideñas, macarons, turrones españoles y uvas caramelizadas.
Bebidas Espumante Baron B, Zuccardi Q Chardonnay, Catena Zapata Alma negra Misterio, barra de tragos, refrescos y agua.
 
Grand Hotels Lux recibe el 2022 con las mejores propuestas gastronómicas

 

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