6:10 hs. | Mar, 28.Jun.2022

BUE clima T: 19°C  H: 61%

Cruceros | Nuevos menús de comidas en la habitación, programas de degustación de vinos y más

Oceanía Cruises revela novedades en la gastronomía de OceaniaNEXT

Oceania Cruises ha anunciado la segunda fase de mejoras gastronómicas que se implementarán en la lujosa flota de barcos pequeños como parte de su programa OceaniaNEXT.

10.11.2021 14:56 |  Norwegian Cruise Line Holdings | 

Después de la introducción en mayo de nuevas experiencias gastronómicas, menús y niveles de servicio elevados, esta próxima fase trae nuevos programas de degustación de vinos, ofertas más amplias de comidas en la habitación y un soufflé del día en The Grand Dining Room. Estas actualizaciones ya se han lanzado a bordo de Marina y Riviera y debutarán en Insignia, Nautica, Regatta y Sirena a medida que cada barco regrese a navegar.

"Las mejoras de OceaniaNEXT continúan elevando The Finest Cuisine at Sea® para que sea aún mejor que nunca", dijo Bob Binder, presidente y director ejecutivo de Oceania Cruises. "Sin dormirnos en los laureles, seguimos desafiándonos a nosotros mismos para elevar el listón para deleitar continuamente a nuestros huéspedes. En nuestros seis barcos, la creatividad y la dedicación del equipo culinario de Oceania Cruises continúa creando experiencias memorables para nuestros huéspedes".

►Adiciones a la experiencia gastronómica en la habitación las 24 horas
Con suites y camarotes tan cómodos, comer dentro puede ser tan agradable como salir a cenar. A partir del tradicional servicio de habitaciones, el equipo culinario de Oceania Cruises ha revitalizado el menú de comidas en la habitación para incluir opciones más exquisitas para cada comida. Los nuevos aperitivos incluyen California Rolls a base de vegetales, un plato de antipasti y un cóctel de camarones, con nuevas sopas y ensaladas que incluyen ensalada de salmón a la parrilla y sopa de miso ramen. El nuevo menú de hamburguesas trae una hamburguesa de salmón de Alaska y una hamburguesa imposible a la experiencia de comer en la habitación, mientras que los nuevos platos principales incluyen un filete de ternera pequeño, curry rojo de coco tailandés, un poke bowl hawaiano y un plato de mezze. Para los golosos a cualquier hora, las nuevas opciones de postres incluyen el helado Humphry Slocombe, los batidos "Pure Energy" y un pastel de mousse de chocolate. Además, la comida más importante del día se ha mejorado con la adición de un desayuno caliente completo para todos los camarotes y suites. Los huéspedes pueden elegir entre una variedad de opciones que incluyen huevos preparados a su gusto (revueltos, sencillos, duros, etc.), tortillas, tostadas de aguacate, panqueques o tostadas francesas junto con acompañamientos que incluyen tocino, salchichas y papas fritas. La comida en la habitación sigue siendo gratuita para todos los huéspedes.

►Soufflé del día
Oceania Cruises cree que la experiencia gastronómica debe ser placentera y una experiencia que valga la pena saborear. Con esto en mente, el equipo culinario ha agregado el Soufflé del Día en The Grand Dining Room. Este postre decadente es uno de los favoritos a bordo, por lo que el equipo culinario desarrolló un menú rotativo de deliciosas indulgencias diarias, que incluyen algunos giros reinventados del clásico. Éstos incluyen:
  • Soufflé de Coco-Malibu con Piña y Lima
  • Soufflé de chocolate Valrhona Guanaja cubierto con semillas de cacao
  • Soufflé de Martini de Manzana Verde
  • Soufflé de pistacho con ragú de cereza
  • Soufflé de Grand Marnier
  • Soufflé de Maracuyá con Ragú de Mango
  • Soufflé de lima y limoncello con compota de frutos rojos
  • Soufflé de Castañas con Ragú de Pera
Oceanía Cruises revela novedades en la gastronomía de OceaniaNEXT
►Nuevos programas de cata de vinos en cada navegación

Sobre la base de la ya impresionante carta de vinos de Oceania Cruises, los nuevos programas de cata de vinos llevarán a los huéspedes a un viaje a algunas de las mejores regiones vinícolas del mundo, todo desde la comodidad del barco. Ofrecido en cada viaje, los sommeliers guiarán a los huéspedes en sesiones de degustación interactivas como Top California Cabs, Mediterranean Jewels, Stars of the Southern Hemisphere, Forever French, 360 Degrees of Reds y The Red Challenge, que enfrenta a dos regiones vinícolas diferentes entre sí. como Napa contra Burdeos. Además de aprender sobre notas de cata, terruño y más, cada inmersión profunda incluye canapés complementarios.

►Sabores, vinos y licores locales en La Reserve y Baristas
Los huéspedes ahora pueden experimentar una selección curada de vinos, licores y tapas locales durante el servicio de bar de vinos por la noche que se ofrece en La Reserve o Baristas a bordo de Marina y Riviera en noches selectas. Aquí, nuestros chefs y maestros de bodega presentan una inmersión en el destino impulsada por la comida y el vino al mostrar vinos y licores locales de los puertos de escala junto con muchos platos de tapas, platos pequeños y quesos frescos del mercado.

►Futuras mejoras 
La siguiente fase de mejoras se dará a conocer en los próximos meses, destacando otra faceta nueva de la experiencia del huésped.  

Monedas