12:46 hs. | Vie, 26.Feb.2021

BUE clima T: 19°C  H: 61%

Destinos | Frente a la icónica Spaceship Earth, ahora verá una fuente reinventada

La nueva fuente de entrada celebra el pasado, presente y futuro de EPCOT

El pasado, presente y futuro de EPCOT se unen hoy en un momento especial en la parte delantera del parque. Cualquiera que visite el parque a partir de esta mañana verá en la vida real lo que en Walt Disney Imagineering ha estado soñando durante muchos años.

22.12.2020 12:51 | 

La nueva fuente de entrada celebra el pasado, presente y futuro de EPCOTDe la noche a la mañana, se eliminaron todos los "muros de progreso" de la plaza de entrada principal, lo que le brinda la primera vista completa de este próximo hito importante en la transformación histórica del parque. Si bien todavía hay más trabajo por hacer aquí en el futuro, el área es mucho más abierta y acogedora ahora. Cuenta con nuevas macetas, senderos, exuberantes paisajes y una nueva paleta de colores vibrantes que eventualmente se vinculará con los cuatro nuevos vecindarios que se están creando dentro del parque: World Celebration, World Discovery, World Nature y World Showcase.

Y allí, frente a la icónica Spaceship Earth, ahora verá una fuente reinventada, de pie en la huella del original que recibió a los visitantes el día de la inauguración del parque en 1982. El equipo de diseño se interesó especialmente en esta característica del agua, mientras miran hacia atrás a la geometría del original en busca de inspiración mientras crean una nueva magia 
propia. En el centro de la fuente hay una luz brillante, un accesorio único refrigerado por líquido que se ha diseñado con nuevas capacidades que complementan los colores cambiantes de la fuente y se coordinarán con la nueva iluminación que llegará a 
Spaceship Earth y la próxima celebración mundial más allá.

La nueva fuente de entrada celebra el pasado, presente y futuro de EPCOTTres torres de acrílico, cada una de más de 16 pies (5 metros) de altura y con el logotipo del parque, rodean la fuente y recuerdan la creación de
  EPCOT. Su diseño atemporal y su presencia vertical atraen la mirada hacia el cielo, enmarcando perfectamente las vistas de la nave espacial Tierra.

Esta nueva fuente es la pieza central de la plaza de entrada de EPCOT, que hemos diseñado como un área acogedora que une a la gente. La vegetación y el uso del agua celebran la armonía entre la humanidad y el mundo natural. Este parque fue construido para inspirar optimismo, y estamos infundiendo esta transformación con la magia de la posibilidad.

Monedas