0:09 hs. | Vie, 19.Abr.2024

BUE clima T: 19°C  H: 61%

EE.UU. | Ante la pandemia del Coronavirus

Estamos todos juntos en esto dice el Greater Miami Convention & Visitors Bureau

Estos son tiempos sin precedentes y aunque hay mucha incertidumbre y miedo, también hay mucha esperanza y bondad en el mundo, el Greater Miami Convention & Visitors Bureau (GMCVB) comparte algunas noticias inspiradoras.

01.04.2020 17:41 |  JeffreyGroup | 

 
  • Programa Miami Eats para apoyar la recuperación de Restaurantes: En un esfuerzo por apoyar a los restaurantes locales en medio de la pandemia COVID-19, se ha lanzado un programa que anima a los habitantes de Miami a disfrutar de las vastas opciones gastronómicas mientras están en casa. Miami Eats del GMCVB informa a los clientes sobre ofertas de comida para llevar y de entrega a domicilio. Miami Eats by the GMCVB es completamente gratis
  • El Museo de Ciencia de Phillip y Patricia Frost apoya los esfuerzos de Investigación: El Museo está contribuyendo al permitir el uso de sus poderosos servidores informáticos de última generación del Planetario Frost.
  • Hoteles de Miami para huéspedes esenciales - Desde el 26 de marzo de 2020, el condado de Miami-Dade ordenó a los hoteles y otros establecimientos comerciales de alojamiento que se abstengan de hacer reservas, excepto para los huéspedes considerados como Huéspedes Esenciales. Los "Essential Lodgers" incluyen residentes o visitantes desplazados, profesionales de la salud, socorristas, miembros de la Guardia Nacional y más.
  • GMCVB se asocia con la Operación United Way Helping Hands: Los trabajadores de la industria de la hospitalidad se encuentran entre los más afectados por el COVID-19. Gracias a una asociación entre el GMCVB, United Way, Miami Herald/El Nuevo Herald, la Fundación de Salud del Sur de la Florida y la Fundación de Miami, el Fondo para la Pandemia de Miami se creó para apoyar a las familias con necesidades de emergencia, incluyendo asistencia con la renta/hipoteca, alimentos, medicamentos y servicios públicos, así como la emisión de micro-donaciones a pequeñas empresas.
  • El Food Network & Cooking Channel South Beach Wine & Food Festival presentado por Capital One (SOBEWFF®) presento el Fondo de Alivio de la Industria de la Hospitalidad Escolar de SOBEWFF® & FIU Chaplin para proporcionar apoyo financiero inmediato a los restaurantes y bares de propiedad y operación independiente afectados por la pandemia de COVID-19. El apoyo financiero permitirá a esos propietarios proporcionar continuidad en la compensación y otros beneficios a los empleados que han sido cesados, despedidos o cuyos ingresos se han reducido significativamente debido a la pandemia.
  • El Centro de Convenciones de Miami Beach donó el exceso de comida sin abrir de las reuniones y galas canceladas a las organizaciones benéficas locales a través de Food Rescue US, una plataforma que empareja las donaciones de comida de último minuto con voluntarios que pueden recogerla y entregarla a una organización benéfica.
  • El Chef Marcus Samuelsson, propietario de Harlem's Red Rooster, prestó su aún no inaugurado Red Rooster Overtown al personal de World Central Kitchen, la organización sin fines de lucro del Chef Andrés que sirvió más de 3 millones de comidas en Puerto Rico después del huracán María y que le valió a Andrés una nominación al Premio Nobel de la Paz. El personal de Andrés, junto con los aspirantes a chefs de Red Rooster, crearán comidas empaquetadas para los trabajadores despedidos de la industria alimentaria y de restaurantes de Miami, que quedó paralizada cuando se ordenó el cierre de los comedores.
  • Muchos de los museos y otras atracciones de Miami han respondido rápidamente a los cierres debido a la pandemia de COVID-19 con una sorprendente programación virtual. Para apoyar a estos establecimientos, el GMCVB está recopilando recursos de formas únicas y creativas para compartir experiencias y unirse virtualmente como una comunidad. Para una lista actualizada de los últimos tours virtuales, recursos de aprendizaje en línea, y actuaciones/eventos transmitidos, visite www.GMCVB.com/VirtualMiami.
  • Durante la pandemia de COVID-19, DeliverLean ayudan a las poblaciones más desatendidas como los niños y los ancianos que han sido afectados por los cierres de escuelas, centros juveniles, e instalaciones de vivienda para ancianos. En asociación con el Salón de la Fama de la NBA, Alonzo Mourning y el Centro Juvenil de Overtown, DeliverLean ofrecerá desayuno y almuerzo gratuitos en el Parque Gibson para niños y familias necesitadas. DeliverLean ha alimentado a más de 2.000 ancianos en colaboración con el condado de Miami-Dade y ha producido más de 20.000 comidas. Cada anciano recibe 10 comidas entregadas en su puerta sin contacto humano. Además, la compañía trabaja con proveedores para comprar ingredientes de origen local para apoyar la agricultura y contrata a personas de la industria de la hospitalidad local que recientemente quedaron desempleadas.
  • F+B Hospitality Brokerage se ha unido a la comunidad para apoyar a aquellos de la industria de restaurantes de Miami que han sido impactados por el cierre de COVID-19. Junto con las ideas de notables chefs del área de Miami dirigidos por Brad Kilgore de Kilgore Culinary y acompañados por Michael Schwartz de Michael's Genuine, Michelle Bernstein de La Trova, Michael Beltran de Ariete y Zak H. Stern de Zak the Baker, están creando conciencia y fondos para proporcionar subvenciones a los trabajadores de restaurantes de tiempo completo que dependen de los salarios por hora y las propinas para cubrir los gastos básicos de subsistencia y mantener a sus familias.
  • La Liga de Teatro del Sur de la Florida inició el Fondo de Alivio de la Liga de Teatro del Sur de la Florida, a la luz de cómo la pandemia ha afectado a los trabajadores del teatro en vivo en el sur de la Florida. El propósito es ayudar a las compañías de teatro a proporcionar compensación a los artistas y otros empleados que tuvieron que ser despedidos debido a cancelaciones de espectáculos y eventos.