Hoteles | EN SU SEDE CENTRAL
FEHGRA realizó un brindis para despedir el año
Con la presencia de autoridades, miembros del Comité Ejecutivo y medios de prensa la Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina, realizó, como todos los años un brindis de agasajo y agradecimiento para despedir el año.
18.12.2019 13:59 |
“Estamos terminando un año bastante particular. Acá estamos sorteando algunos inconvenientes, pero seguimos estando, representando a un sector que se va adaptando a las nuevos desafíos, a las nuevas medidas, como hacemos siempre con expectativas, con esperanzas, con ganas de trabajar, de generar más turismo interno e internacional, que nos sirva para generar trabajo. Y en esta tarea el Ministerio de Turismo y Deporte nos va a tener a su lado, para acompañar como siempre lo hemos hecho”, dijo la doctora Graciela Fresno. A sus vez agradeció especialmente a los periodistas que “nos acompañan en el día a día, que se interesan por llevarle a la gente y transmitir lo que nos pasa”.
Junto al Comité Ejecutivo de FEHGRA, los Revisores de Cuenta, los Coordinadores Regionales y los ex presidente de la Federación Manuel Sarria, Oscar Ghezzi y Roberto Brunello, participaron del acto Yanina Martínez, quien va a estar a cargo del área de Promoción en el Ministerio de Turismo y Deporte de la Nación; Gabriela Barón y Darío Cervini; el presidente de la Cámara Argentina de Turismo, Aldo Elías; el presidente y la vicepresidente de la Asociación de Hoteles, Restaurantes, Confiterías y Cafés (AHRCC), Ariel Amoroso y Gabriela Akrabian; el presidente de la Asociación Argentina de Organizadores y Proveedores de Exposiciones, Congresos, Eventos y Burós de Convenciones (AOCA), Fernando Gorbarán; Gastón Casoy, de la Asociación de Hoteles de Turismo (AHT); el intendente de Villa de Merlo, Juan Alvarez Pinto; el concejal de Villa de Merlo Matías Herrera; el secretario del Ente Mixto de Promoción de Villa de Merlo, Javier Pedernera; el director de la Agencia Italiana para el Comercio Exterior (ICE) de la Embajada de Italia, Luigi D´Aprea. Estuvieron presentes los empleados y asesores de FEHGRA; y periodistas de medios masivos y segmentados, quienes fueron informando durante el año las novedades de la Federación.o, y de camaradería y exquisita comida, los presentes pudieron disfrutar de una cálida reunión en horas de la tarde del pasado martes, en la sede central de la Ciudad de Buenos Aires.
Junto al Comité Ejecutivo de FEHGRA, los Revisores de Cuenta, los Coordinadores Regionales y los ex presidente de la Federación Manuel Sarria, Oscar Ghezzi y Roberto Brunello, participaron del acto Yanina Martínez, quien va a estar a cargo del área de Promoción en el Ministerio de Turismo y Deporte de la Nación; Gabriela Barón y Darío Cervini; el presidente de la Cámara Argentina de Turismo, Aldo Elías; el presidente y la vicepresidente de la Asociación de Hoteles, Restaurantes, Confiterías y Cafés (AHRCC), Ariel Amoroso y Gabriela Akrabian; el presidente de la Asociación Argentina de Organizadores y Proveedores de Exposiciones, Congresos, Eventos y Burós de Convenciones (AOCA), Fernando Gorbarán; Gastón Casoy, de la Asociación de Hoteles de Turismo (AHT); el intendente de Villa de Merlo, Juan Alvarez Pinto; el concejal de Villa de Merlo Matías Herrera; el secretario del Ente Mixto de Promoción de Villa de Merlo, Javier Pedernera; el director de la Agencia Italiana para el Comercio Exterior (ICE) de la Embajada de Italia, Luigi D´Aprea. Estuvieron presentes los empleados y asesores de FEHGRA; y periodistas de medios masivos y segmentados, quienes fueron informando durante el año las novedades de la Federación.o, y de camaradería y exquisita comida, los presentes pudieron disfrutar de una cálida reunión en horas de la tarde del pasado martes, en la sede central de la Ciudad de Buenos Aires.