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Hoteles | DELICIOSA GASTRONOMÍA Y UNA EXPERIENCIA DE LUJO

Degas House, una lujosa mansión para viajar en el tiempo

Un Bed and Breakfast de New Orleans, Degas House es el hogar del maestro impresionista francés, Edgar Degas, y es una obra maestra de la historia y la hospitalidad.  

14.11.2019 00:00 | 

Los huéspedes de Degas House experimentan un sabor inolvidable del legendario y lujoso estilo de vida criollo.
Las habitaciones están ubicadas en el segundo y tercer piso de la histórica casa de New Orleans. Las habitaciones y suites llevan el nombre de la familia Musson-Degas.
Todos los días se sirve un desayuno americano en el establecimiento. Cuando las bodas, los eventos especiales o las reuniones de NewOrleans estén en sus planes, el encantador Courtyard y Grand Parlors proporcionarán el escenario perfecto para recuerdos únicos y atesorados. 

Degas House es el único hogar de Degas en todo el mundo que está abierto al público. La casa es un museo y alberga visitas guiadas, alojamiento y desayuno, eventos especiales y ceremonias y recepciones de bodas. También es el hogar de la Fundación Edgar Degas, que busca preservar el legado de Degas en New Orleans y proporcionar educación y programación cultural.

Construido durante el desarrollo original del barrio Esplanade Ridge, Degas House data de principios de la década de 1850. Durante estos años, directamente antes de la Guerra Civil, el Sur experimentó un auge tanto en la riqueza como en la población. New Orleans, en particular, prosperó en este clima de riqueza y se convirtió en la cuarta ciudad más grande de los Estados Unidos. La ciudad respondió a las presiones de su creciente población expandiendo sus fronteras. Desarrolladores emprendedores compraron plantaciones que rodean la ciudad que pronto se convirtieron en barrios llenos de casas grandes y terrenos espaciosos. A medida que el barrio francés, en gran parte residencial, se llenaba de familias en crecimiento, los criollos ricos como la familia Musson comenzaron a ocupar esta nueva vivienda disponible, y nació el vecindario Esplanade Ridge.

Una exquisita y clásica receta:  The Queen's Soup
Esta sopa fue creada para honrar a la Reina del Mardi Gras en los extravagantes bailes de carnaval, servidos en la Casa Degas en New Orleans. Desde Degas House han resucitado esta receta histórica para su restaurante Carriage House.

Tiempo de preparación: 1 hora
Rinde: 6 porciones
Ingredientes 
4 litros de caldo de pollo
2 hojas de laurel
1 cucharada de tomillo picado
1 cucharada de salvia picada
1 cebolla, cortada en cuartos
1 zanahoria en rodajas
3 tallos de apio, en rodajas
4 dientes de ajo, aplastados
10 granos de pimienta enteros
 
En una gran olla de hierro fundido, combine el caldo, las hojas de laurel, el tomillo, la salvia, la cebolla, la zanahoria, el apio, el ajo y los granos de pimienta. Lleve la mezcla a ebullición, reduzca a fuego lento y cocine 30 minutos. Colar el caldo, desechar las verduras y retener el líquido.
 
Ingredientes para la sopa:
4 pechugas de pollo deshuesadas y sin piel
½ taza de arroz salvaje
½ taza de arroz blanco
¼ taza de mantequilla
¼ taza de harina
½ taza de zanahorias picadas
½ taza de pimientos amarillos cortados en cubitos
1 cucharada de tomillo picado
1 cucharada de salvia picada
¼ taza de cebollín picado
1 taza de crema batida espesa
Sal y pimienta negra al gusto.

Preparación:
Regrese aproximadamente 3½ cuartos del líquido a la olla y hierva a fuego lento. Cocinar las pechugas de pollo en caldo caliente durante 10-15 minutos o hasta que estén bien cocidas revolviendo constantemente.. Retirar, dejar enfriar, cortar en cubitos de ¼ de pulgada y reservar. Agregue el arroz salvaje al caldo hirviendo y cocine 30 minutos. Agregue arroz blanco y cocine 15 minutos adicionales o hasta que el arroz esté tierno. El arroz actuará como un agente espesante para la sopa. En una cacerola separada, derrita la mantequilla a fuego medio-alto. Batir la harina, revolviendo constantemente hasta lograr un roux blanco. Agregue zanahorias, pimientos amarillos, tomillo, salvia y cebollino. Cocine de 3 a 5 minutos y luego agregue esta mezcla de roux al caldo, revolviendo constantemente. Agregue la nata espesa y deje hervir a fuego lento. Condimentar con sal y pimienta. Mezcle el pollo cortado en cubitos y cocine 2 minutos adicionales. Use caldo o agua adicional para retener la consistencia similar a la sopa. Ajuste los condimentos si es necesario.

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