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EE.UU. | HONRANDO A LAS MADRES DE MEXICO

Gracias Madre, con la esencia mexicana pero en Los Angeles

Gracias Madre, situado en West Holywood, es un restaurante que tiene la misión de celebrar y servir la presencia de la madre que reside sobre sus creadores dentro de sus corazones, dentro de la tierra y en todos aquellos que los nutren. Sirven una cocina inspirada en las cocinas de México elaboradas con ingredientes locales. 

11.06.2019 19:20 |  HSM Realizaciones - Daily Travelling News | 

Un poco de historia
Primero concibieron la idea de Gracias Madre mientras visitaban a las familias de sus empleados en México. Querian ofrecer comida orgánica mexicana a las comunidades a las que sirven, así como honrar a las madres que trabajan incansablemente en las cocinas de México y, a menudo, viven sin sus esposos e hijos mientras trabajan junto a ellos en California. Inspirado por algunas de las recetas de estas familias y el amor de sus madres, Gracias Madre sirve comida orgánica, fresca de granja, de origen local, llena de sabor y amor.

Su chef
Con la llegada de Gracias Madre a Los Ángeles, la chef Chandra Gilbert se encuentra una vez más con sabores audaces e ingredientes de temporada. Tiene 33 años de experiencia trabajando en la industria de restaurantes; incluyendo períodos en el Café Fanny de Alice Waters en Berkeley, Cowgirl Creamery y el Restaurante Greens en San Francisco; ha estado con la familia Café Gratitude desde 2004 cuando comenzó a trabajar como Director de Operaciones para la estimada familia de restaurantes veganos en el Área de la Bahía. Fue durante ese tiempo que la idea de Gracias Madre comenzó a entrar en conversación con los fundadores de Café Gratitude, Matthew y Terces Engelhart. Juntos, co-diseñaron la estética del restaurante y co-crearon el menú con productos de la granja Be Love de Engelhart en Vacaville, haciendo realidad el sueño de Gilbert con la inauguración de San Francisco Gracias Madre en 2009.
El restaurante, ubicado en el Distrito de la Misión de San Francisco, Obtuvo rápidamente el reconocimiento de la crítica por su vibrante interpretación de la cocina mexicana. Con la apertura de Gracias Madre en West Hollywood en enero del 2014, Gilbert lleva esa pasión a Los Ángeles con un menú que combina los productos de Be Love Farm con ingredientes provenientes de los mercados de agricultores locales.
 
8905 Melrose Avenue
Westin Hollywood - California

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