" />

8:53 hs. | Sáb, 20.Abr.2024

BUE clima T: 19°C  H: 61%

Hoteles | IMPORTANTES CAPACITACIONES PARA EL SECTOR HOTELERO Y GASTRONÓMICO

Durante el mes de abril, FEHGRA dictará 63 Cursos Itinerantes

Entre los cursos más solicitados en abril se cuentan: Mozos y Camareras, Atención y servicio al cliente, Campañas y Web 3.0, Costos Hoteleros y Gastronómicos, Recepción y Conserjería y Revenue Management.

27.03.2019 13:11 |  FEHGRA | 

La Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina (FEHGRA), a través del Departamento de Capacitación y Formación Profesional, organizará 63 Cursos en abril, que son dictados a solicitud de las Filiales.

Con esta acción, se capacita a más de 1200 personas que trabajan en el sector hotelero y gastronómico en todo el país. Cada curso debe tener como mínimo 15 asistentes, y se propone un cupo máximo por curso de 30 personas.

Entre los cursos más solicitados en abril se cuentan: Mozos y Camareras, Atención y servicio al cliente, Campañas y Web 3.0, Costos Hoteleros y Gastronómicos, Recepción y Conserjería y Revenue Management.

Las Filiales que más Cursos solicitaron este mes son: Chaco, Bahía Blanca, Junín, Mendoza, Tierra del Fuego y Villa Carlos Paz.

La Federación ofrece una amplia gama de propuestas académicas orientadas a mejorar la calidad de la oferta hotelera y gastronómica instalada en el país. A través del Programa de “Cursos Itinerantes”, pone a disposición de sus Filiales 78 Capacitaciones para Nivel Operativo, Nivel Mandos Medios Gerenciales y Empresas Familiares, dictadas por un plantel de más de 30 especialistas.

El Departamento de Capacitación y Formación Profesional está a cargo de la doctora Ana María Miñones, prosecretaria de la entidad.

Lista completa de los cursos
1. Filial Bahía Blanca: Mozos y Camareras - Avanzado
2. Filial Bahía Blanca: Mozos y Camareras - Básico
3. Filial Bahía Blanca: Recepción y Conserjería – Básico
4. Filial Bariloche: Revenue Management - Parte I
5. Filial Bariloche: Revenue Management - Parte II
6. Filial Calamuchita: La satisfacción del turista mediante la calidad, el servicio y el valor
7. Filial Calamuchita: Mini Postres / Petit Gateux/ Macarrons/Cupcakes
8. Filial Catamarca: Introducción al Barismo
9. Filial Colón: Atención y servicio al cliente
10. Filial Colón: Atención y servicio al cliente
11. Filial Comarca los Alerces: Introducción al Barismo
12. Filial Comodoro Rivadavia: Pastelería Avanzada - Parte I
13. Filial Comodoro Rivadavia: Pastelería Avanzada - Parte I
14. Filial Concordia: Costos Hoteleros y Gastronómicos
15. Filial Concordia: Costos Hoteleros y Gastronómicos
16. Filial Córdoba: Mozos y Camareras - Básico
17. Filial Córdoba: Revenue Management - Parte I
18. Filial El Calafate : Oratoria
19. Filial Formosa: Pastelería Avanzada - Parte I
20. Filial Junín: Campañas y Web 3.0 - Básico
21. Filial Junín: Campañas y Web 3.0 - Básico
22. Filial Junín: Campañas y Web 3.0 - Básico
23. Filial La Pampa: Innovación y Nuevas Tendencias en Turismo
24. Filial La Plata, en Viamonte: Mozos y camareras - Avanzado
25. Filial Mar de Ajó: Introducción al Barismo
26. Filial Mar del Plata: Servicios de Pisos – Mucamas
27. Filial Mendoza: Calidad de Servicios Turísticos
28. Filial Mendoza: Cocina de Vanguardia
29. Filial Mendoza: Enología
30. Filial Misiones, en El Dorado: Mozos y Camareras - Básico
31. Filial Neuquén: Mozos y Camareras - Avanzado
32. Filial Paraná: Primeros Auxilios y Reanimación Cardio Pulmonar (RCP)
33. Filial Paraná: Revenue Management - Parte I
34. Filial Pinamar: Costos Hoteleros y Gastronómicos
35. Filial Pinamar: Costos Hoteleros y Gastronómicos
36. Filial Puerto Iguazú: Campañas y Web 3.0 - Básico
37. Filial Puerto Madryn: Recepción y Conserjería - Avanzado
38. Filial Puerto Madryn: Servicios de Pisos – Mucamas
39. Filial Rafaela: Calidad Empresaria del sector Hotelero - Gastronómico
40. Filial Chaco, en Villa Ángela: Atención y servicio al cliente
41. Filial Chaco, Villa Ángela: Atención y servicio al cliente
42. Filial Chaco: Atención y servicio al cliente
43. Filial Chaco: Atención y servicio al cliente
44. Filial Río Cuarto: Campañas y Web 3.0 - Avanzado
45. Filial Río Cuarto: Organización y Gestión de Destinos Turísticos
46. Filial Río Gallegos: Marketing de Hoteles y Destinos
47. Filial Salta, en Rosario de la Frontera: Spa: Rentabilidad y Calidad
48. Filial Salta: Oratoria
49. Filial Santa Fe: Quejas y Reclamos
50. Filial Tandil: Maitre / Supervisor Restaurante y Banquetes
51. Filial Termas de Río Hondo: Atención y servicio al cliente
52. Filial Termas de Río Hondo: Campañas y Web 3.0 - Avanzado
53. Filial Tierra del Fuego: Mozos y Camareras - Avanzado
54. Filial Tierra del Fuego: Recepción y Conserjería - Básico
55. Filial Tierra del Fuego: Recepción y Conserjería - Básico
56. Filial Trelew: Vinos & Maridajes
57. Filial Valles de Río Negro, en Choele Choele: Mozos y Camareras - Básico
58. Filial Valles de Río Negro, en Villa Regina: Mozos y Camareras - Avanzado
59. Filial Villa Carlos Paz: Plan de Negocios Hotelero-Gastronómico
60. Filial Villa Carlos Paz: Quejas y Reclamos
61. Filial Villa Carlos Paz: Técnicas de conservación adecuada de alimentos
62. Filial Villa de Merlo: Servicios de Pisos – Mucamas
63. Filial Villa Gesell: Cocina Profesional - Intermedio