8:01 hs. | Mié, 26.Ene.2022

BUE clima T: 19°C  H: 61%

Hoteles | capacitando a más de 1100 empleados de la actividad

56 Cursos Itinerantes dicta FEHGRA en septiembre

La agenda de Cursos Itinerantes que la Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina (FEHGRA) lleva adelante en septiembre está integrada por 56 capacitaciones, que se dictan en distintas ciudades del país.  

05.09.2016 15:26 |  Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina | 

En promedio, FEHGRA capacita este mes a más de 1100 empleados de la actividad. Los Cursos son organizados a solicitud de las Filiales.

La oferta de FEHGRA incluye 68 Capacitaciones para Nivel Operativo, Nivel Mandos Medios Gerenciales, y Empresas Familiares, que se dictan a través del Departamento de Capacitación y Formación Profesional, encabezado por el vicepresidente doctor Gustavo Fernández Capiet. Cada curso debe tener como mínimo 15 asistentes, y se propone un cupo máximo por curso de 30 personas.

Además, FEHGRA organiza este año el 6° Torneo Nacional de Mucamas y Mucamos, y el 2° Torneo Federal de Chefs, entre otras acciones de capacitación.

Cursos Itinerantes en Septiembre
1. Filial Bahía Blanca: Atención al cliente
2. Filial Bahía Blanca: Atención al cliente
3. Filial Calamuchita: Campañas y Web 2.0 - Avanzado
4. Filial Catamarca: Revenue Management - Parte II
5. Filial Colón: Servicios de Pisos – Mucamas
6. Filial Comodoro Rivadavia: Coaching
7. Filial Concordia: Atención al cliente
8. Filial Córdoba: Presupuesto Económico Financiero
9. Filial Córdoba: Email Marketing y Campañas por Internet
10. Filial Córdoba: Campañas y Web 2.0 - Avanzado
11. Filial Corrientes: Cocina Profesional - Básico
12. Filial Corrientes: Servicios de Pisos – Mucamas
13. Filial El Calafate: Servicios de Pisos – Mucamas
14. Filial El Calafate: Manipulación Higiénica de Alimentos
15. Filial El Calafate: Catas Corporativas como herramienta de ventas
16. Filial El Calafate: Barismo
17. Filial El Calafate: Cocina Regional Argentina
18. Filial El Calafate: Departamento de Ama de llaves
19. Filial El Calafate: Recepción y Conserjería - Avanzado
20. Filial Formosa: Cocina Profesional - Avanzado
21. Filial Jujuy: Manejo de los Recursos Humanos para pequeños hoteles
22. Filial La Pampa: Organización y Gestión de Destinos Turísticos
23. Filial La Pampa: Mozos y camareras - Avanzado
24. Filial La Plata: Manipulación Higiénica de Alimentos
25. Filial La Plata: Mozos y camareras - Avanzado
26. Filial Las Termas de Río Hondo: Enología
27. Filial Las Termas de Río Hondo: Campañas y Web 2.0 - Básico
28. Filial Mar de Ajo: Cocina Profesional - Intermedio
29. Filial Mar de Ajo: Servicios de Pisos – Mucamas
30. Filial Mar de Ajo: Taller de Estrategias y Acciones comerciales para Hoteles Independientes
31. Filial Mar de Ajo: Cocina Profesional - Básico
32. Filial Mar del Plata: Email Marketing y Campañas por Internet
33. Filial Mendoza: Mozos y camareras - Avanzado
34. Filial Miramar: Atención al cliente
35. Filial Neuquén: Plan de Negocios Hotelero
36. Filial Paraná: Calidad de Servicios Turísticos
37. Filial Paraná: Mozos y camareras - Básico
38. Filial Pinamar: Taller de Estrategias y Acciones comerciales para Hoteles Independientes
39. Filial Puerto Iguazú: Seguridad e Higiene en el Sector Hotelero Gastronómico
40. Filial Resistencia: Manipulación Higiénica de Alimentos
41. Filial Río Cuarto: Técnica de Ventas - Avanzado
42. Filial Río Gallegos: Atención al cliente
43. Filial Río Gallegos: Atención al cliente
44. Filial Rosario: Relaciones Públicas e Imagen en Hotelería y Gastronomía
45. Filial Salta: Mozos y camareras - Avanzado
46. Filial Salta: Mozos y camareras - Avanzado
47. Filial Salta: Calidad Empresaria del sector Hotelero - Gastronómico
48. Filial San Luis: Cocina Regional Argentina
49. Filial San Martín de las Andes: Cocina Regional Argentina
50. Filial Santiago del Estero: Enología
51. Filial Santiago del Estero: Ceremonial y Protocolo
52. Filial Valles de Río Negro: Organización y Gestión de Destinos Turísticos
53. Filial Viedma: Maridaje de Té y Café
54. Filial Viedma: Cocina Profesional - Básico
55. Filial Villa Carlos Paz: Revenue Management - Parte I
56. Filial Villa La Angostura: Cocina Regional Argentina

Monedas