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Destinos | entre los Top 10 Restaurantes Caribeños

Fodor´s Travel incluye al restaurante Straw Hat de Anguilla entre los 10 mejores del Caribe

El restaurante Straw Hat ha sido visitado por los turistas que llegan a caribeña isla de Anguilla por más de 17 años. 

01.04.2014 10:17 |  Interamerican Network | 

Localizado en el Frangipani Resort, está a pasos de la arena blanca y de las aguas azul-turquesa de la famosa playa Meads Bay y es descrito como una de las experiencias ‘must do´ de Anguilla.
El lugar ya llamaba la atención de las revistas de viajes y turismo, pero en 2013 su fama creció tanto que culminó en tres nominaciones en un mes.

Por ejemplo, en diciembre de 2013, el Straw Hat fue incluido entre los ‘Top 10 Restaurantes Caribeños´ por una de las mayores publicaciones de turismo internacional, la Fodor´s Travel.
El restaurante y la playa de Meads Bay también recibieron la nominación de ‘Mejor Lugar para Viajar en 2014´ por Travel + Leisure, revista mensual que cuenta con 4,8 millones de lectores.
Además, el Caribbean Journal, periódico digital líder del Caribe, incluyó a la propiedad en la lista de los ‘50 Mejores Restaurantes Caribeños´.

Muchos visitantes de la isla garantizan que el Straw Hat es parte de la "Experiencia Anguilla", a pesar de competir con más de 100 restaurantes. Los propietarios Anne y Peter Parles explicaron que el éxito y su gran reputación se deben al increíble equipo, ya que muchos integrantes forman parte del restaurante desde que fue inaugurado y poseen una relación especial con los clientes habituales más fieles.

"Por 17 años hemos tenido la oportunidad única de envejecer al lado de nuestros visitantes: tener su feedback, aprovechar el apoyo que nos dan y hasta, en algunos casos, organizando el casamiento de sus hijos", explican con entusiasmo. "Creemos que eso es lo que nos ayuda a mantener el restaurante fresco y actual después de todos estos años. En Anguilla, las temporadas no son definidas por clima, que es muy parejo todo el año, sino por el retorno de los visitantes. Casi podemos marcar nuestro calendario basado en la llegada de ciertas familias. Estamos ansiosos para verlos en determinado período todos los años y ellos se convirtieron en parte de la familia del restaurante", agregaron.

El chef ejecutivo del Straw Hat, Nick Dellinger, perfecciona el menú constantemente. Dellinger tiene un abordaje innovador que combina con los platos favoritos de la casa y está siempre cambiando los platos especiales, con pescados y frutos del mar frescos, sabores del Caribe e ingredientes producidos en la propia huerta del local. Las opciones del menú, tales como las langostas locales con vinagreta de jengibre y la torta de cabra con curry, deleitan a los visitantes que vuelven por más.
Según Peter, "en 1997, tras la inauguración, el Straw Hat fue distinguido como una de las ‘50 Mesas Calientes - los Restaurantes más Cautivantes del Mundo´, por la revista Condé Nast Traveler".
Al respecto, resalta: "Ser nominado por Fodor´s al lado de José Andres y Eric Ripert, así como muchos otros chefs renombrados internacionalmente, nos coloca en una nueva clase de restaurantes y es un gran honor. El chef Nick Dellinger y su equipo han hecho que las cosas realmente funcionen en nuestra cocina y las buenas evaluaciones lo reflejan."

Más información:
www.strawhat.com
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