EE.UU. | cocina japonesa
El restaurante Yusho hará su debut en el Hotel Monte Carlo en Las Vegas
Yusho, el restaurante de pastas y parrilla, inspirado en la cocina japonesa por el reconocido chef de Chicago, Matthias Merges hará su debut en Las Vegas en Monte Carlo en abril de 2014.
28.03.2014 17:52 | MGM Resorts |
El menú accesible incluirá variedades de pescados y mariscos frescos, aves, carnes y verduras, preparado a pedido en cocina wok, junto con vegetales encurtidos, hechos en casa, fideos y bollos al vapor.
El lugar de alta energía ofrecerá a sus huéspedes una variedad de experiencias sociales situadas en el corazón del Strip. Los visitantes podrán elegir que escena querrán disfrutar en Yusho - el mejor lugar para observar a la gente en el patio al aire libre, vistas panorámicas de la cocina observando como los chefs crean deliciosos platos, o cómodos asientos en el bar donde hábiles camareros sirven cócteles artesanales, cervezas japonesas o una selección bien refrescante. Cualquiera que sea lo que se elija, la experiencia Yusho será diferente a cualquier otra en el Strip de Las Vegas.
El restaurante es parte de una gran transformación que tiene lugar en el complejo, ya toda la fachada frontal se recrea en un lugar de reunión donde los visitantes pueden disfrutar de las vistas, los sonidos fuertes y sabores de la ciudad. Además de Yusho, la nueva plaza contará con una variedad de casuales restaurantes, bares y cafeterías abren toda esta primavera.
Un divertido lugar de 250 asientos de Yusho, diseñado por Rachel Crowl de FC Studio, e inspirado en los espacios industriales de la vendimia, el anime y chozas japoneses por lo que es un ambiente vibrante adecuado para cualquier salida. Tablas estratégicamente colocadas alrededor de la zona de la cocina ofrecen a los huéspedes un asiento de primera fila a la acción culinaria mientras rincones acogedores en todo el comedor principal están disponibles para aquellos que desean una experiencia más íntima. Yusho estará abierto todos los días para la cena.
"Yusho ejemplifica la energía que le llevará a las nuevas sedes en el frente de Monte Carlo", dijo el
Gerente General de Monte Carlo Patrick Miller. "Habrá inesperadas combinaciones aún sabrosas en cada plato en Yusho, junto con un restaurante de ambiente energético que ofrece buena comida y bebidas harán de Yusho un destino gastronómico para los visitantes de todo el mundo".
El Chef Merges añadió: "Mis viajes por Japón, Singapur y China continental me inspiraron para crear un concepto que expresa mi interpretación personal de la cocina tradicional japonesa. Estoy encantado de presentar Yusho al mercado de Las Vegas y creo que el restaurante se ajusta a la perfección con las experiencias culinarias en el desarrollo de Monte Carlo, así como la apelación a los huéspedes y los turistas de todo el mundo que visitan la ciudad."
El menú se divide en cinco categorías: Encurtidos y Relish, fideos a la plancha y frito, bollos de vapor y dulces cada uno ofrece deliciosas selecciones seguros de satisfacer una variedad de paladares.
Los artículos incluyen :
• 2x Fried Chicken, hecha con chile fermentado, té verde y sazonado con una pizca de ralladura de limón.
• Logan Poser Ramen, una sopa sólida con crujientes croquetas de cerdo, huevo escalfado nori y pepino
• Charred Octopus (pulpo), asados a la perfección sobre una llama abierta y servido con judías verdes, champiñones enoki nítidos y rematado con una vinagreta.
• Bernejenas Marinadas al vapor rellenas de menta japonesa, ciruelas y brócoli.
• Buñuelos dulces hechos con queso de soja, batata y un toque de romero.
La decoración de Yusho es un diseño de textura y color a través de la utilización de paredes de ladrillo, superficies de madera natural, suelos de hormigón de colores y tapizados en tonos cálidos - se utiliza para resaltar un estilo de llama abierta de cocina del restaurante. Caprichosas pinturas de libros con temas de acuarelas del artista de historietas de Chicago, Sarah Beacon, así como taburetes y sillas brillantes adornan el espacio añadiendo llamativos toques de color. Otros cuatro ambientes, la cocina, el bar, el comerdo y e patiotambien conservan el estilo cómodo, agradable y creativo.
El lugar de alta energía ofrecerá a sus huéspedes una variedad de experiencias sociales situadas en el corazón del Strip. Los visitantes podrán elegir que escena querrán disfrutar en Yusho - el mejor lugar para observar a la gente en el patio al aire libre, vistas panorámicas de la cocina observando como los chefs crean deliciosos platos, o cómodos asientos en el bar donde hábiles camareros sirven cócteles artesanales, cervezas japonesas o una selección bien refrescante. Cualquiera que sea lo que se elija, la experiencia Yusho será diferente a cualquier otra en el Strip de Las Vegas.
El restaurante es parte de una gran transformación que tiene lugar en el complejo, ya toda la fachada frontal se recrea en un lugar de reunión donde los visitantes pueden disfrutar de las vistas, los sonidos fuertes y sabores de la ciudad. Además de Yusho, la nueva plaza contará con una variedad de casuales restaurantes, bares y cafeterías abren toda esta primavera.
Un divertido lugar de 250 asientos de Yusho, diseñado por Rachel Crowl de FC Studio, e inspirado en los espacios industriales de la vendimia, el anime y chozas japoneses por lo que es un ambiente vibrante adecuado para cualquier salida. Tablas estratégicamente colocadas alrededor de la zona de la cocina ofrecen a los huéspedes un asiento de primera fila a la acción culinaria mientras rincones acogedores en todo el comedor principal están disponibles para aquellos que desean una experiencia más íntima. Yusho estará abierto todos los días para la cena.
"Yusho ejemplifica la energía que le llevará a las nuevas sedes en el frente de Monte Carlo", dijo el

El Chef Merges añadió: "Mis viajes por Japón, Singapur y China continental me inspiraron para crear un concepto que expresa mi interpretación personal de la cocina tradicional japonesa. Estoy encantado de presentar Yusho al mercado de Las Vegas y creo que el restaurante se ajusta a la perfección con las experiencias culinarias en el desarrollo de Monte Carlo, así como la apelación a los huéspedes y los turistas de todo el mundo que visitan la ciudad."
El menú se divide en cinco categorías: Encurtidos y Relish, fideos a la plancha y frito, bollos de vapor y dulces cada uno ofrece deliciosas selecciones seguros de satisfacer una variedad de paladares.
Los artículos incluyen :
• 2x Fried Chicken, hecha con chile fermentado, té verde y sazonado con una pizca de ralladura de limón.
• Logan Poser Ramen, una sopa sólida con crujientes croquetas de cerdo, huevo escalfado nori y pepino
• Charred Octopus (pulpo), asados a la perfección sobre una llama abierta y servido con judías verdes, champiñones enoki nítidos y rematado con una vinagreta.
• Bernejenas Marinadas al vapor rellenas de menta japonesa, ciruelas y brócoli.
• Buñuelos dulces hechos con queso de soja, batata y un toque de romero.
La decoración de Yusho es un diseño de textura y color a través de la utilización de paredes de ladrillo, superficies de madera natural, suelos de hormigón de colores y tapizados en tonos cálidos - se utiliza para resaltar un estilo de llama abierta de cocina del restaurante. Caprichosas pinturas de libros con temas de acuarelas del artista de historietas de Chicago, Sarah Beacon, así como taburetes y sillas brillantes adornan el espacio añadiendo llamativos toques de color. Otros cuatro ambientes, la cocina, el bar, el comerdo y e patiotambien conservan el estilo cómodo, agradable y creativo.
Debe estar registrado para poder comentar
IMPORTANTE: Los comentarios publicados son de exclusiva responsabilidad de sus autores y las consecuencias derivadas de ellas pueden ser pasibles de las sanciones legales que correspondan. Aquel usuario que incluya en sus mensajes algun comentario violatorio del reglamento será eliminado e inhabilitado para volver a comentar.