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Sabores de Texas en Houston
Desde barbacoa y chili hasta pollo frito, en Houston encuentra todos los sabores que caracterizan a la cocina tejana. Aquí le damos 5 opciones de restaurantes de Houston donde puede ir a saborear los platos tejanos más emblemáticos.
18.02.2014 10:43 | Visit Houston |
Goode Co. Bar-B-Q - Este rincón que se especializa en barbacoa es tremendamente popular gracias a su brisket ahumado y a su variedad de platillos. El primer restaurant Goode Co. abrió en 1977 y aunque desde entonces ha agregado hamburguesas y frutos del mar, la barbacoa continúa siendo su platillo más emblemático.
Pizzitola's - John Davis, maestro de la parrilla de barbacoa, abrió este restaurant en 1934. En 1983 Jerry Pizzitola se hizo cargo del mismo y sirve algunas de las mejores costillitas, brisket, pollo y salchichas de la ciudad, todo ahumado en achicoria en las parrillas abiertas originales del Sr. Davis.
Gatlins - Hay algo muy acogedor en este pequeño rincón de la zona de Heights. Quizá sea su ambiente de hogar, pues múltiples miembros de la familia Gatlin ayudan en la cocina.
Pappas Bar-B-Q - Restaurante favorito de clientes locales por su barbacoa jugosa, magra y ahumada lentamente, servida con todos los acompañamientos habituales. En Pappas Bar-B-Q puedes comer bien y comer mucho. Además de brisket, costillitas y salchicha, puedes degustar el sabroso chili tejano.
Barbeque Inn - Los houstonianos de buen apetito han estado visitando el Barbecue Inn por más de sesenta años para saborear pollo frito preparado a la perfección y bistec estilo campestre. Su pollo es tan bueno que el restaurante figuró en la revista Travel + Leisure en 2010 por ser uno de los que tiene ‘mejor pollo frito de los Estados Unidos'.
Pizzitola's - John Davis, maestro de la parrilla de barbacoa, abrió este restaurant en 1934. En 1983 Jerry Pizzitola se hizo cargo del mismo y sirve algunas de las mejores costillitas, brisket, pollo y salchichas de la ciudad, todo ahumado en achicoria en las parrillas abiertas originales del Sr. Davis.
Gatlins - Hay algo muy acogedor en este pequeño rincón de la zona de Heights. Quizá sea su ambiente de hogar, pues múltiples miembros de la familia Gatlin ayudan en la cocina.
Pappas Bar-B-Q - Restaurante favorito de clientes locales por su barbacoa jugosa, magra y ahumada lentamente, servida con todos los acompañamientos habituales. En Pappas Bar-B-Q puedes comer bien y comer mucho. Además de brisket, costillitas y salchicha, puedes degustar el sabroso chili tejano.
Barbeque Inn - Los houstonianos de buen apetito han estado visitando el Barbecue Inn por más de sesenta años para saborear pollo frito preparado a la perfección y bistec estilo campestre. Su pollo es tan bueno que el restaurante figuró en la revista Travel + Leisure en 2010 por ser uno de los que tiene ‘mejor pollo frito de los Estados Unidos'.
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