Hoteles | EN ELTHE PALMS HOTEL & SPA MIAMI BEACH
Regálele flores para comer este Día de San Valentín
Goce de una cena romántica de amor y naturaleza en el restaurant en Essensia de The Palms Hotel & Spa y sienta la mayor expresión de energía natural posible.
20.01.2014 14:59 | LatinEPR |
En el próximo día de San Valentín, el restaurante Essensia del The Palms Hotel & Spa de Miami Beach será el escenario de muy románticas cenas enfocadas en el regalo de flores comestibles. Rosas, crisantemos, capuchinas, violas y otras variedades de flores comestibles han sido incorporadas dentro del Menú de Flores de San Valentín por Chef Julie Frans, quien encabeza las operaciones culinarias de Essensia, un restaurante que sigue la filosofía ‘de la granja a la mesa.’
Estas cenas de San Valentín expresan belleza, amor y energía natural por intermedio de la comida. “Regalamos flores en San Valentín para demostrar nuestro amor. En la naturaleza, las flores constituyen la forma más alta de energía de una planta, y consumir flores por el día del amor significa tomar esta energía de la naturaleza a un nivel superior. El menú especial de San Valentín coloca flores comestibles en el centro de cada uno de los cinco platos, para que sean “disfrutadas con el cuerpo y el alma” dice Chef Julie Frans.
El Menú de Flores de San Valentín de Essensia
1 - Flores de calabacín rellenas de cangrejo y queso de cabra
Puré de maíz e hinojo, vinagreta de mermelada de caléndula, flores de cebolleta
2 - Sopa fresca de arvejas, pistachos y yogur griego
Sunhemp (crotolaria) crocante, flores de borraja, polen de hinojo
3 - Ensalada de tomates ‘heirloom’ y de flores de taco de reina (capuchinas)
Queso Buratta, hojas de diente de león y vinagreta de hojas de taco de reina (capuchinas)
4 - Plato fuerte: Paiche de la Amazonas en jugo de jengibre y crisantemos
Fideos ‘soba’ de té verde, salteado de brócoli en flor y flores de albahaca tailandesa,
hojas crocantes de crisantemos
Costillas naturales, guisadas en cinco especies
Risotto de coliflor asada y azafrán, arvejas verdes salteadas, y flores de jacinto
Opción vegetariana:
Rigatoni al horno en crema, con azafrán, achicoria roja, y flores de calabacín
Puré de pimiento rojo asado, arvejas verdes salteadas, y flores de jacinto
5 - Crepas con frutas frescas del bosque
Natilla de pétalos de rosa, miel de lavanda, violas y rosas en miniatura caramelizadas
El Menú de Flores del Día de San Valentín estará disponible el viernes 14 de febrero. El costo, por persona, no incluye impuestos ni propinas. El espacio es limitado y se requiere realizar reservas previas.
Estas cenas de San Valentín expresan belleza, amor y energía natural por intermedio de la comida. “Regalamos flores en San Valentín para demostrar nuestro amor. En la naturaleza, las flores constituyen la forma más alta de energía de una planta, y consumir flores por el día del amor significa tomar esta energía de la naturaleza a un nivel superior. El menú especial de San Valentín coloca flores comestibles en el centro de cada uno de los cinco platos, para que sean “disfrutadas con el cuerpo y el alma” dice Chef Julie Frans.
El Menú de Flores de San Valentín de Essensia
1 - Flores de calabacín rellenas de cangrejo y queso de cabra
Puré de maíz e hinojo, vinagreta de mermelada de caléndula, flores de cebolleta
2 - Sopa fresca de arvejas, pistachos y yogur griego
Sunhemp (crotolaria) crocante, flores de borraja, polen de hinojo
3 - Ensalada de tomates ‘heirloom’ y de flores de taco de reina (capuchinas)
Queso Buratta, hojas de diente de león y vinagreta de hojas de taco de reina (capuchinas)
4 - Plato fuerte: Paiche de la Amazonas en jugo de jengibre y crisantemos
Fideos ‘soba’ de té verde, salteado de brócoli en flor y flores de albahaca tailandesa,
hojas crocantes de crisantemos
Costillas naturales, guisadas en cinco especies
Risotto de coliflor asada y azafrán, arvejas verdes salteadas, y flores de jacinto
Opción vegetariana:
Rigatoni al horno en crema, con azafrán, achicoria roja, y flores de calabacín
Puré de pimiento rojo asado, arvejas verdes salteadas, y flores de jacinto
5 - Crepas con frutas frescas del bosque
Natilla de pétalos de rosa, miel de lavanda, violas y rosas en miniatura caramelizadas
El Menú de Flores del Día de San Valentín estará disponible el viernes 14 de febrero. El costo, por persona, no incluye impuestos ni propinas. El espacio es limitado y se requiere realizar reservas previas.
Debe estar registrado para poder comentar
IMPORTANTE: Los comentarios publicados son de exclusiva responsabilidad de sus autores y las consecuencias derivadas de ellas pueden ser pasibles de las sanciones legales que correspondan. Aquel usuario que incluya en sus mensajes algun comentario violatorio del reglamento será eliminado e inhabilitado para volver a comentar.