17:41 hs. | Lun, 29.Nov.2021

BUE clima T: 19°C  H: 61%

Hoteles | FEHGRA

Córdoba Cocina convocó a más de 6000 personas

El presidente de la Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina (FEHGRA), Roberto Brunello, participó el pasado miercoles,  en la entrega de premios de “Córdoba Cocina 2013”.

01.08.2013 17:31 |  Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la Rep. Argentina | 

Este encuentro se inscribe como Ronda Clasificatoria del Torneo Nacional de Chefs “Buscando el Menú Argentino” -que se desarrollará en el marco de HOTELGA 2013, del 2 al 5 de septiembre próximos en la ciudad de Buenos Aires-. El certamen es organizado por la Filial FEHGRA Córdoba, presidida por el doctor Fernando Desbots, vicepresidente de la Federación.

“La gastronomía y la viticultura son muy valorados hoy por los argentinos en general, y por el turismo interno y el receptivo, debido a que forman parte de la cultura de los pueblos. Aquí pudimos ver una vez más como los cocineros y pasteleros combinan las ricas materias primas locales con la cultura regional y su propia creatividad”, dijo Roberto Brunello. A su vez, felicitó a la Filial Córdoba, que desde hace seis años organiza este torneo gastronómico que ya es un clásico en la provincia, y destacó que otras Filiales, como Mar del Plata, Puerto Madryn, Comodoro Rivadavia, Paraná, Ushuaia, Catamarca, Iguazú, El Calafate, Gualeguaychú, entre otras, recorren similar camino en pos de posicionar la gastronomía local.

El presidente de FEHGRA agregó: “En estos días se llevó a cabo la Ronda Clasificatoria Villa La Angostura con gran repercusión en la comunidad local y en el sector gastronómico. Es la primera vez que se suman a la Gran Final del Torneo Nacional de Chefs representantes de esta localidad neuquina seleccionados en instancia local. Felicitaciones”.

En Córdoba Cocina, más de 6000 personas disfrutaron de las clases de Dolli Irigoyen, Narda Lepes, Isabel Vermal y Martín Ameijenda, que se llevaron a cabo en el salón de Convenciones del Quorum Hotel. Los ganadores de “Córdoba Cocina 2013”, que se realizó el 30 y 31 de julio con la participación de 13 equipos, son:

Primer Puesto: Dekura (Villa María)
Segundo Puesto: Sheraton Córdoba (Córdoba)
Tercer Puesto: La Torgnole Gastronomique (Jesús María)
Cuarto Puesto: Vizno (Córdoba)
Quinto Puesto: Gran Vadori (Falda del Carmen) 
DEJE SU COMENTARIO
Debe estar registrado para poder comentar
0 COMENTARIOS DE LOS LECTORES

IMPORTANTE: Los comentarios publicados son de exclusiva responsabilidad de sus autores y las consecuencias derivadas de ellas pueden ser pasibles de las sanciones legales que correspondan. Aquel usuario que incluya en sus mensajes algun comentario violatorio del reglamento será eliminado e inhabilitado para volver a comentar.

Monedas