21:22 hs. | Dom, 05.Dic.2021

BUE clima T: 19°C  H: 61%

Norte | capacitación sobre Áreas Operativas Hoteleras Gastronómicas

Capacitación para servicios turísticos en Orán

El curso sobre Áreas Operativas Hoteleras Gastronómicas en San Ramón de la Nueva Orán, está organizado por el Ministerio de Cultura y Turismo.

26.07.2013 12:32 |  Ministerio de Turismo y Cultura de Salta | 

El Ministerio de Cultura y Turismo de la Provincia, con el soporte técnico de Vatel Salta, llevará adelante en San Ramón de la Nueva Orán una capacitación sobre Áreas Operativas Hoteleras Gastronómicas. El curso incluye tres módulos, uno sobre “Calidad en el Desarrollo de los procesos del Dpto. de Pisos”, otro sobre “Recepción, principios y operatividad” y el tercero abarca la temática de “Calidad en el desarrollo de los procesos de Alimentos y Bebidas”.

Los módulos están a cargo de los profesionales Verónica Velardo, Gerardo Gálvez Salinas, y Alicia Acosta, docentes de Vatel Salta.

Esta actividad, que se desarrolla hasta el 26 de Julio, se realiza en el marco del Programa de Mejora para la prestación de Servicios Hoteleros Gastronómicos que conduce el Ministerio de Cultura y Turismo en el territorio provincial, e incluye acciones de sensibilización tanto para el empresariado como para las áreas operativas.

La capacitación se llevó adelante con resultados positivos en las localidades de Tartagal, Cafayate, Rosario de la Frontera y San José de Metán. En agosto se cumplirá en Coronel Moldes, en octubre en Cachi y en noviembre en San Lorenzo. 
DEJE SU COMENTARIO
Debe estar registrado para poder comentar
0 COMENTARIOS DE LOS LECTORES

IMPORTANTE: Los comentarios publicados son de exclusiva responsabilidad de sus autores y las consecuencias derivadas de ellas pueden ser pasibles de las sanciones legales que correspondan. Aquel usuario que incluya en sus mensajes algun comentario violatorio del reglamento será eliminado e inhabilitado para volver a comentar.

Monedas