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Destinos | restaurantes que han vencido el paso del tiempo

Restaurantes en Houston para todos los paladares

En una ciudad donde contiuamente abren restaurantes nuevos es necesario tener mucho talento y tenacidad para que una empresa gastronómica resista el paso del tiempo y el refinado paladar de comensales que saben bastante de comida. En esta nota te contamos cuáles son algunos de esos legendarios restaurantes. 

23.07.2013 11:34 |  Visit Houston | 

En Houston los platillos y el servicio mediocres sencillamente no tienen la oportunidad de sobrevivir y prueba de ello es que algunas de las instituciones más queridas de nuestra ciudad han estado abiertas por mucho tiempo. Queremos por medio de esta nota homenajear a algunos restaurantes que han vencido el paso del tiempo y que este 2013 celebran importantes aniversarios.

El chef Michael Cordúa fundó su primer restaurante, Churrasco's, en 1988, convirtiéndose en uno de los pioneros de la cocina latinoamericana no sólo en Houston sino también en los Estados Unidos. Veinte y cinco años más tarde el galardonado restaurant sigue obteniendo halagos y premios, incluyendo el de la revista Esquire por tener uno de los ‘mejores veinte bistecs en los Estados Unidos'.

Durante treinta años Damian's Cucina Italiana ha servido auténticos platillos italianos en un cálido e invitador local de Midtown. El interior se caracteriza por arcos, retratos antiguos de la familia y un mural pastoral que abarca la pared trasera y que le confiere al espacio una atmósfera de Viejo Mundo. Puedes esperar encontrar excelente servicio, pastas hechas en la casa y una sólida selección de vinos italianos.

Oculto en lo que fuera una residencia sobre Shepherd Drive se encuentra el Backstreet Café. Desde 1983 la nueva cocina americana del chef Hugo Ortega ha deleitado a los fans de su comida por su carácter de comida reconfortante refinada, ejemplo s de ellos son los camarones con harina de maíz y la sabrosa torre de meat loaf. Aquéllos con experiencia piden sentarse en la terraza del local para ver a la gente pasar.

Desde 1973 la dueña y chef ejecutiva de Ouisie's Table, Elouise Adams Jones, ha ofrecido a los comensales de Houston cocina de estilo sureño acentuada por influencias de Texas, Luisiana y México. Ubicado en un espacio íntimo y romántico de River Oaks, el restaurante sirve a una fiel clientela favoritos como el bistec frito de estilo sureño, el sea bass y el curry de pollo.

La taquería que lanzó la icónica cadena Ninfa's todavía se las ingenia para retener su encanto auténtico. Los puristas de la cocina Tex-Mex se deleitan con la pintoresca decoración del Original Ninfa's on Navigation y la cerveza Tecate que el restaurante sirve. Aquéllos que salen a socializar llegan al lugar para disfrutar de las fajitas cocidas a la perfección, las tortillas frescas y las potentes margaritas.

Amigos de toda la vida y profesionales, entre otro tipo de clientes, se reúnen en Lankford Grocery & Market para saborear sus contundentes hamburguesas recién salidas de la parrilla. Desde 1938 este rincón ha gozado de grandes elogios, incluyendo un lugar en la lista de ‘20 hamburguesas que tienes que comer antes de que sea demasiado tarde' de la revista Gourmet.

Fundado en 1923, James Coney Island sirve perros calientes y otros favoritos de servicio rápido a una leal clientela. Lo que comenzó con un puesto de perros calientes operado por dos hermanos griegos en el centro de Houston ha crecido hasta convertirse en un imperio de restaurantes compuesto por casi dos docenas de locales.

Más información:
VisitaHoustonTexas.com
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