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Nuevo menú de la estación debuta en el restaurante Essencia

El Restaurante Essensia del The Palms Hotel & Spa, Miami Beach, lanza nuevos menús de la estación para la cena, representando lo mejor que tiene para ofrecer el verano del sur de la Florida. 

22.06.2013 19:31 |  Latin American Public Relations  | 

Ejemplificando la filosofía del restaurante ‘de la granja a la mesa’, el equipo culinario de Essensia continúa desarrollando su concepto de cocina ‘natural gourmet’ de platos de inspiración global que son sanos, creativos y llenos de sabor. Con el uso de ingredientes de primera, productos agrícolas de proveniencia local, carnes y mariscos sustentables, Essensia se empeña ofrecerles a sus clientes una experiencia gastronómica gratificante y provechosa.

Platos que se destacan incluyen: Tiradito de Corvina del Golfo, con rábanos, avocado, maracuyá, coco, cilantro, cebolletas, jalapeño y menta del Jardín Orgánico del Chef de Essensia; Pargo Local soasado con tomates, aceitunas, y alcaparras, servido con quínoa tostada, y pimientos a la parrilla; Corvina del Golfo a la Parilla con ensalada de hinojo, manzana y apio, aderezada con cítricos, hierbas frescas, almendras Marcona, topinambur acaramelado, y alverjas verdes tostadas; Filete Miñón Grass-Fed (vacuno alimentado con pasto) servido con polenta cremosa, gírgolas de Paradise Farms, ajo puerro, y coles de Bruselas rostizadas en vino blanco, reducción de balsámico y esencia de trufas; Grass-Fed Bisté de Vaquero Rib Eye con Hueso, para Dos Personas, con reducción de granos de pimienta y selección de dos acompañantes.

Las sopas y ensaladas incluyen: Ensalada Caprese de Mamey, con mamey local, Burrata local, rúcula, albahaca canela del jardín, prosciutto crujiente, aceite de pistaches, vinagre balsámico añejado, y Fleure de Sel; Ensalada de Fideos Transparentes, con cangrejos de Key West marinados en salsa tailandesa, mango local, pepino, tomates cereza, rábano, menta, cilantro, maní tostado, y vinagreta agridulce de chile; Gazpacho de Sandía, con trozos de cangrejo, aguacate, albahaca del jardín y pepitas tostadas ; Ensalada César de Col Rizada; Sopa de Lima y Coco al Estilo Tailandés, con lima kafre, leche de coco, brocollini, tomates, col china, y hongos shiitake; o Ensalada de Quínoa de Verano, con quínoa, maíz, albahaca, eneldo, menta, y queso feta.

Los platos vegetarianos incluyen Berenjena Parmesana con calabacín asado, requesón fresco, queso mozarela, parmesano, salsa roja de pimientos asados, y salsa pesto de col rizada; y Ragú Chipotle de 3 Frijoles, con frijol negro, pinto y porotos, guisados con chipotle, tomates y maple, y servidos con polenta cremosa, mango local y cilantro francés. 

Mas información:
www.essenciarestaurante.com

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