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Hoteles | para celebrar la semana de mayo

Hilton Buenos Aires se viste de celeste y blanco

Desde el domingo 19 y hasta el sábado 25, el Restaurant El Faro presenta una exclusiva propuesta con platos típicos argentinos.

15.05.2013 11:21 |  Ketchum | 

Con motivo de cumplirse un nuevo aniversario de la Revolución de Mayo, el Restaurant El Faro diseñó una propuesta compuesta por platos típicos argentinos diseñada especialmente por Emiliano Sabino, chef ejecutivo de Hilton Buenos Aires.

A la propuesta habitual que ofrece el Restaurant El Faro se suman platos característicos de la gastronomía argentina como la humita, el locro, la carbonada en zapallo, distintos escabeches y una amplia variedad de carnes cocidas tanto a la parrilla como al horno de barro.

En la mesa de dulces, elaborada por los expertos pasteleros del hotel, se podrá disfrutar del cayote, el zapallo, el mamón, las batatas en almíbar junto al infaltable arroz con leche, la mazamorra y el clásico chocolate caliente.

El chocolate, además, será el protagonista del exclusivo SPA que presentará el Fitness Center, el cual, gracias a las propiedades del cacao, atenúa los efectos del estrés y estimula la dermis. El Spa de Chocolate estará vigente a partir del 1º de mayo.

Para que los chicos festejen y se diviertan junto a sus padres, el clásico Kid´s Corner de Hilton Buenos Aires los espera el 25 de mayo con numerosas actividades, sorpresas y entretenimientos.

El menú de la Semana de Mayo será acompañado por una copa de vino Trumpeter de Bodega La Rural. Los niños de entre 4 y 10 años abonarán el 50% del costo. 
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