14:32 hs. | Sáb, 25.Jun.2022

BUE clima T: 19°C  H: 61%

Hoteles | ALTA COCINA MENDOCINA

Katharina, el restaurante de Entre Cielos, presenta su nueva carta

Acompañando un cambio en el concepto gastronómico, el restaurante Katharina del hotel boutique Entre Cielos, ubicado en Vistalba, provincia de Mendoza, presenta un nuevo menú.

09.05.2013 11:30 |  Quásar Comunicación | 

Dicho cambio se realiza de la mano de Ianina Ciancio, consultora mendocina de Alimentos y Bebidas, quien estuvo a cargo del relanzamiento del concepto del restaurant.

“La nueva carta está basada en lo que nosotros llamamos Alta Cocina Mendocina, platos elaborados con productos 100% argentinos realizados por chefs mendocinos", expresó Fernando Martín, gerente general de Entre Cielos Luxury Wine Hotel & Spa.

Katharina está abierto de lunes a domingo de 8 a 00 hs. y ofrece desayuno, almuerzo, servicio de té y cena.


Los destacados de la carta

Entradas

• Strudell de morcillas y manzanas con gremolata de rocoto.
• Carpaccio de ciervo y frambuesas del sur argentino.

Platos Principales

• Ragout invernal de jabali con ñoquetes de queso de cabra
• Clasico pastel de papa con osobuco braseado y yema líquida

Postres

• Paper Wrap de manzana con mousse de dulce de leche.
• Versión del calcio postre vigilante


Más Información:

www.entrecielos.com
DEJE SU COMENTARIO
Debe estar registrado para poder comentar
0 COMENTARIOS DE LOS LECTORES

IMPORTANTE: Los comentarios publicados son de exclusiva responsabilidad de sus autores y las consecuencias derivadas de ellas pueden ser pasibles de las sanciones legales que correspondan. Aquel usuario que incluya en sus mensajes algun comentario violatorio del reglamento será eliminado e inhabilitado para volver a comentar.

Monedas