3:20 hs. | Dom, 03.Jul.2022

BUE clima T: 19°C  H: 61%

Hoteles | 199° Reunión de Consejo Directivo el 25 y 26 de abril

Los empresarios hoteleros y gastronómicos del país se reúnen en Iguazú

La Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina (FEHGRA) organiza la 199° Reunión de Consejo Directivo en la ciudad de Puerto Iguazú, Misiones.

23.04.2013 10:45 | 

En este primer encuentro de 2013 –se llevan a cabo tres al año–, el máximo órgano deliberativo que conduce la federación, integrado por 140 Consejeros representantes de las 63 filiales, se reúne para analizar los temas que inciden en el desempeño de la actividad y proyectar las acciones futuras junto a presidentes y otros representantes de filiales, invitados especiales y toda la familia hotelera gastronómica del país. Es la primera reunión de Consejo Directivo presidida por Roberto Brunello.

El encuentro es organizado por la filial local: la Asociación Hotelera Gastronómica y Afines de Iguazú, encabezada por Juan Pablo Bauzá. El acto de apertura del encuentro se realizará el jueves 25 a las 10 hs. en el Iguazú Grand Hotel.

Desde 1941, la entidad empresaria representa a toda la industria de la hospitalidad y la restauración del país. Su objetivo es defender los intereses del sector y colaborar en el desarrollo sustentable de la hotelería, la gastronomía y el turismo.

La entidad agrupa a 50.000 establecimientos de todo el país, nucleados en 63 filiales. Son 10.000 alojamientos turísticos en sus diversas modalidades, y 40.000 restaurantes, bares, cafés y confiterías. La actividad genera 420.000 puestos de trabajo. 
DEJE SU COMENTARIO
Debe estar registrado para poder comentar
0 COMENTARIOS DE LOS LECTORES

IMPORTANTE: Los comentarios publicados son de exclusiva responsabilidad de sus autores y las consecuencias derivadas de ellas pueden ser pasibles de las sanciones legales que correspondan. Aquel usuario que incluya en sus mensajes algun comentario violatorio del reglamento será eliminado e inhabilitado para volver a comentar.

Monedas