18:34 hs. | Lun, 10.Dic.2018

BUE  T: °C  H: %

Síganos:

Hoteles | Departamento de Capacitación y Formación Profesional

FEHGRA realiza el segundo Seminario en el Basque Culinary Center de España

24 empresarios y gerentes del sector hotelero gastronómico participan en el II Seminario en el Basque Culinary Center (BCC).

08.10.2018 14:10 |  FEHGRA | 

Por iniciativa de la Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina (FEHGRA), del 8 al 13 de octubre de 2018, 24 empresarios y gerentes del sector hotelero gastronómico participan en el II Seminario en el Basque Culinary Center (BCC), prestigiosa institución de formación, investigación e innovación, destinada al desarrollo del sector gastronómico, con sede en San Sebastián, España.

A principios de año, las autoridades de FEHGRA suscribieron una alianza estratégica con el BCC, con el objetivo de afianzar y diversificar las acciones que contribuyan a la superación, tanto individual como colectiva, de los empresarios asociados a las Filiales. La primera capacitación se llevó a cabo en febrero pasado, con óptimos resultados.

En el II Seminario, reconocidos referentes abordarán los siguientes temas: Tendencias Gastronómicas y modelos de negocio; Cocina Multisensorial; La Escenificación de la Vanguardia de Investigación; Creacionismo de Alta Tecnificación; Estrategia e Innovación como ingredientes de éxito; Marketing: diseño de experiencia; Branding: la nueva visión para captar y fidelizar el talento; Tecnología a la carta: transformación de la industria del Food Service; y 5 claves y tendencias de la gestión digital, entre otros. Las clases teóricas se complementan con visitas a Restaurantes con modelos de negocios exitosos.

Por otra parte, la delegación de FEHGRA tiene la oportunidad de participar en el congreso culinario más importante de España, “San Sebastián Gastronómika”, que en su 20° edición -del 7 al 10 de octubre-, convoca a prestigiosos cocineros, como Hilario Arbelaitz, Karlos Arguiñano, Juan Mari Arzak, Martin Berasategui, Andoni Luis Aduriz, Pedro Subijana, entre otros.

Encabezada por el vicepresidente Claudio Aguilar, a cargo del Departamento de Capacitación y Formación Profesional, y Juan Chiban, tesorero, la delegación de FEHGRA está integrada por los siguientes empresarios: Juan Carlos Leal, Pedro Bello Arias, Alejandro Fuentes, Emiliano Yanelli y Leandro Boustani (Filial CABA), Pablo Roccatagliata (Filial Bariloche), Silvina Fantin y Verónica Mazzarolli (Filial Chaco), Marcelo Aguilar, Pedro Picciau, Andrés Armentía y Mónica Martínez (Filial La Plata), Leonardo Charras (Filial Paraná), Matías Bruno (Filial Puerto Iguazú), Luciano Nanni (Filial Rosario), Víctor Freddy Soria (Filial Salta), Cynthia Berardi (Filial San Luis),
Teresa Kladko y Patricia Jaimes (Filial Termas de Río Hondo), Dante Querciali y Santiago Teitelman Van Kemenade (Filial Tierra del Fuego). También participa Mariel Latarowski Tempel (Uruguay).


 

Monedas