16:19 hs. | Jue, 28.Mar.2024

BUE clima T: 19°C  H: 61%

Patagonia | con el chocolate como protagonista

Máster Class y Workshop en Las Hayas Resort

Del 4 al 5 de Setiembre se realizó el primero de los encuentros del Ciclo de Clases de Gastronomía que organiza el Hotel Las Hayas Resort.

12.09.2018 15:21 | 

La modalidad del encuentro consiste en el dictado de un tema específico desarrollado en forma conjunta por un maestro invitado, con alguno de los profesionales del staff de cocina del hotel.

En esta ocasión junto a República del Cacao desarrollaron una Máster Class y Workshop bajo el lema “El chocolate como protagonista”, con dos clases teórico-prácticas dirigidas a profesionales gastronómicos que buscan perfeccionarse e incrementar el conocimiento sobre el tema. Con cupos reducidos, la primera convocatoria superó las expectativas, cubriéndose las vacantes de manera inmediata.

La Bombonería que en este primer encuentro estuvo a cargo de la Patissier Yanina Bloch y al Pastry Chef del Hotel, Adrián Ramírez Cantarell, conto en el cierre con una charla-degustación del chocolate y su maridaje con coctelería a cargo del Bartender del Hotel.

“Este fue el comienzo del Ciclo de Máster Class que tendrá su cronograma a lo largo del año, siendo la idea que lo desarrollado transcienda las clases y pueda estar disponible en la Carta del Hotel para el público general. Con este tipo de acciones desde Las Hayas Resort reforzamos el posicionamiento como uno de los principales referentes de la cocina fueguina”, expresa Carolina Batalla Gerente General del Hotel.