2:41 hs. | Mar, 16.Oct.2018

BUE  T: °C  H: %

Síganos:    facebook twitter RSS


Hoteles | competirán en la gran final durante HOTELGA

Rio Gallegos ya tiene finalistas para el Torneo Federal de Chefs

Se trata de Sushi Santo, equipo integrado por Marcelo Barria y David Domínguez en el primer puesto y de Mini Winery & Deli, equipo integrado por Analía Alvarez y Emiliano Giménez, en el segundo puesto.

  • achicar
  • agrandar
  • Imprimir
  • enviar

02.08.2018 10:42 |  FEHGRA | 

Rio Gallegos, finalistas del 4° Edición del Torneo Federal de Chefs

Rio Gallegos ya tiene finalistas para el Torneo Federal de Chefs
La Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina llevó a cabo el 31 de julio, la Ronda Clasificatoria Río Gallegos de la 4° Edición del Torneo Federal de Chefs. Encabezaron el acto de entrega de premios el presidente de la Filial, Jorge Fernández Bertín; el vicepresidente de FEHGRA, Paulo Lunzevich; y los Jurados Manuel Ausejo y Gastón Diez.







Los Finalistas de la Ronda Clasificatoria son:

 - Primer Puesto: Sushi Santo, equipo integrado por Marcelo Barria y David Domínguez.
 - Segundo Puesto: Mini Winery & Deli, equipo integrado por Analía Alvarez y Emiliano Giménez.

Participaron representantes de los establecimientos: Restaurante Buffalo Grill House, El Tablón Parrilla Argentina, Neneo Restaurante, Sushi Santo, Tarantino Eventos, Restaurante Puro Sur (Hotel Patagonia), British Club Restaurante y Mini Winery & Deli.
Los Finalistas competirán en la Gran Final, que se llevará a cabo en la XV HOTELGA, Encuentro Anual de la Hotelería & Gastronomía -del 29 al 31 de agosto en La Rural-

En las vísperas de la Ronda Clasificatoria, los cocineros participaron del Curso específico que FEHGRA dicta en sus Filiales, denominado “Gastronomía Regional Argentina, inducción al Torneo Federal de Chefs”.

El Torneo es desarrollado por el Departamento de Capacitación y Formación Profesional de FEHGRA, a cargo del vicepresidente Claudio Aguilar, y tienen como eje la capacitación de los empleados del sector, la mejora continua de la calidad, y el compromiso por el perfeccionamiento profesional.
  • achicar
  • agrandar
  • Imprimir
  • enviar
Monedas