Cruceros | El martes 24 de Abril, en el puerto de Buenos Aires
Seven Seas Navigator cerró la temporada de Cruceros
Con la llegada del Seven Seas Navigator, finalizó la temporada de cruceros 2017/2018 en la Terminal de Cruceros Benito Quinquela Martín de Buenos Aires.
27.04.2018 14:36 | HSM Realizaciones |
Vanguard Marketing, representante de Regent Seven Seas Cruise, realizó en la oportunidad un almuerzo para agentes de viajes y prensa especializada que pudieron además hacer un ship tour por esta nave de lujo.
Mariano Stabielli y Adrián Pavese fueron los anfitriones y estuvieron acompañados por Larissa Valero, Business Development Manager, Latin America de Norwegian Cruise Line Holdings Ltd.
Durante el ship tour se recorrieron todos los salones, el casino, el teatro, el Canyon Ranch Spa, y una penthouse suite, donde todas las cabinas son externas y de dimensiones generosas. Además, una de las características de Regent Seven Seas es que incluyen excursiones en todos los puertos que se visitan; las bebidas ilimitadas están incluídas, incluyendo finos vinos y licores. También los pasajeros podrán disfrutar de un open bar en todo el barco además del minibar en la suite.
Concluido el recorrido por esta lujosa nave, nos dirigimos al Compass Rose, el restaurant principal de la embarcación, donde degustamos las creaciones del Chef Michael Meyepa.
La comida incluyó Langosta y un bife de Aberdeen Angus, finalizando con un Cheese Cake de chocolate y Petit Fours y Café. El amuerzo fue acompañado con vino californiano. La vajilla del restaurante Compass Rose es de Versace.
Sobre el final del almuerzo, Stabielli agradeció la presencia de los agentes de viajes y miembros de la prensa y comentó que el Navigator se encontraba realizando una vuelta al mundo, algo nuevo para la naviera de ultra lujo del grupo Norwegian, pero que desde su inicio había arrancado con mucho éxito en cada uno de sus tramos.
+ Info: +54 (11) 4343-0580
[email protected]
Mariano Stabielli y Adrián Pavese fueron los anfitriones y estuvieron acompañados por Larissa Valero, Business Development Manager, Latin America de Norwegian Cruise Line Holdings Ltd.
Durante el ship tour se recorrieron todos los salones, el casino, el teatro, el Canyon Ranch Spa, y una penthouse suite, donde todas las cabinas son externas y de dimensiones generosas. Además, una de las características de Regent Seven Seas es que incluyen excursiones en todos los puertos que se visitan; las bebidas ilimitadas están incluídas, incluyendo finos vinos y licores. También los pasajeros podrán disfrutar de un open bar en todo el barco además del minibar en la suite.
Concluido el recorrido por esta lujosa nave, nos dirigimos al Compass Rose, el restaurant principal de la embarcación, donde degustamos las creaciones del Chef Michael Meyepa.
La comida incluyó Langosta y un bife de Aberdeen Angus, finalizando con un Cheese Cake de chocolate y Petit Fours y Café. El amuerzo fue acompañado con vino californiano. La vajilla del restaurante Compass Rose es de Versace.
Sobre el final del almuerzo, Stabielli agradeció la presencia de los agentes de viajes y miembros de la prensa y comentó que el Navigator se encontraba realizando una vuelta al mundo, algo nuevo para la naviera de ultra lujo del grupo Norwegian, pero que desde su inicio había arrancado con mucho éxito en cada uno de sus tramos.
+ Info: +54 (11) 4343-0580
[email protected]