4:54 hs. | Sáb, 24.Feb.2018

BUE  T: °C  H: %

Síganos:    facebook twitter RSS


Internacional | un destino culinario de clase mundial

Los sabores del mundo en la nueva edición de NYC Restaurant Week

Del 22 de enero al 9 de febrero los cinco distritos de New York brindarán interesantes opciones gourmet para conocer lo mejor de la gastronomía. 

  • achicar
  • agrandar
  • Imprimir
  • enviar

23.01.2018 14:51 |  Interamerican Network | 

NYC Restaurant Week.

Los sabores del mundo en la nueva edición de NYC Restaurant Week
NYC & Company, el organismo oficial de marketing turístico de la ciudad de Nueva York, ha dado a conocer los detalles de una nueva edición de la NYC Restaurant Week. Se trata de la edición invernal del programa, para la cual ya se pueden hacer las correspondientes reservas.







A continuación, los detalles de esta edición:
- Se lleva a cabo entre el 22 de enero y el 9 de febrero de 2018. Sábados excluidos, domingos opcionales.
- Más de 375 restaurantes participantes.
- Almuerzos a precio fijo de tres platos por 29 dólares y cenas a precio fijo de tres platos por 42 dólares. No incluye las bebidas, propinas ni impuestos.
- Cobertura en restaurantes de 42 vecindarios distintos, en los cinco distritos.

"La ciudad de Nueva York es un destino culinario de clase mundial y nuestro programa NYC Restaurant Week, que celebró su 25° aniversario el verano pasado, ejemplifica esa afirmación y da la bienvenida a todos para que lo experimenten de primera mano", manifestó Fred Dixon, presidente y CEO de NYC & Company. "Ya sea visitante, participante de convenciones o de reuniones o bien residente local, los invitamos este invierno a degustar y explorar la incomparable escena de restaurantes de los cinco distritos de la ciudad de Nueva York".

Por su parte, Tracy Nieporent, socia y directora de marketing de Myriad Restaurant Group y presidenta del Comité de Restaurantes de NYC & Company, afirmó: "NYC Restaurant Week fue el primer programa gastronómico de este tipo y brinda a la industria de restaurantes la oportunidad de mostrar la calidad y hospitalidad por la que son reconocidos nuestros establecimientos". Asimismo, agregó: "La comunidad de comensales espera dar la bienvenida a los clientes para que experimenten y disfruten de una variedad de diversos restaurantes en más de 40 vecindarios este invierno".

Esta temporada debutan en el programa 32 nuevos restaurantes: Almond Flatiron, Antonucci Cafe, Astor Court, Augustine, Babu Ji, ‘Cesca, Fusco, Il Cortile Restaurant, La Pecora Bianca Midtown, Legasea, Loring Place, Massoni, Maxwell’s Chophouse, Momofuku Ma Peche, Momofuku Nishi, Nickel & Diner, One Dine, Ortzi, Osteria della Pace, Paowalla Restaurant, Quality Eats–Upper East Side, Rice & Gold, San Carlo Osteria Piemonte, STK Rooftop, Suzuki, Tarallucci e Vino Upper West Side, The House in Gramercy Park, Tiny’s & The Bar Upstairs, Tutto il Giorno, Vinateria, Yellow Magnolia Café e Yves.

Debido a la demanda, se incorporará también la NYC Restaurant Week Tasting, que debutó el verano pasado. Los eventos con boleto destacarán los restaurantes dentro de las instituciones culturales y ofrecerán menús de degustación exclusivos para los huéspedes. La venta de entradas será destinada a las organizaciones benéficas locales City Harvest, Citymeals on Wheels y Food Bank NYC. Los detalles del evento se anunciarán en breve.
  • achicar
  • agrandar
  • Imprimir
  • enviar
Monedas