" />

12:03 hs. | Vie, 19.Abr.2024

BUE clima T: 19°C  H: 61%

Buenos Aires | con un amplio abanico de actividades innovadoras y atractivas

7° Semana de la Gastronomía en Bahía Blanca

La Asociación Hoteles, Restaurantes, Bares, Confiterías y Afines de Bahía Blanca y Región Sudoeste, informa que se encuentra trabajando en los aspectos finales y operativos de la 7º Semana de la Gastronomía, que se desarrollará a partir del lunes 6 al 12 de noviembre.

02.11.2017 14:59 |  AHG Bahía Blanca | 

Con la adhesión en descuentos del 20% del Banco Provincia y del 25% del Banco Nación, bonificaciones especiales en establecimientos del Sector, Cursos de FEHGRA para los interesados en capacitarse, Clases Magistrales, Torneos, Demostraciones en vivo, Maridajes, y la clásica Carrera de Mozos y Camareras entre otras actividades son los pilares del acontecimiento.

Acompañan el evento destacadas instituciones, emprendimientos y comercios; FEHGRA, UTHGRA, INTA, PAMI, Banco Provincia, Banco Nación, BGH, Latam Airlines, Makro, Unillever – Food Solution, Instituto Superior Pedro Goyena, IGA, IGI, Happiness, Vinoteca Brix, Sabor Pampeano, Quincho Bahía, Zeta Alem, Grupo Don Bartolomeo, Hotel Muñiz, Hotel Austral, Sucrerie Café, Aprilis, El Dorado, Barone, Espacio de Cocineros, Librería Don Quijote, Arte - Sano, entre otros que se siguen sumando.

El cronograma de la semana contempla un amplio abanico de actividades innovadoras y atractivas; el objetivo es que residentes y visitantes puedan disfrutar de las cualidades gastronómicas de la ciudad.

La Asociación se propuso capitalizar el potencial de la oferta culinaria local que se encuentra entre las mejores de la Provincia, por variedad de estilos, propuestas y sabores.