" />

15:34 hs. | Vie, 26.Abr.2024

BUE clima T: 19°C  H: 61%

Cruceros | nueva gerenta de Desarrollo de Negocios, Larissa Valero

Vanguard Marketing presentó las novedades NCL, Oceania Cruises y Regent Seven Seas

Vanguard Marketing realizó un desayuno con la prensa especializada donde Frank Medina, VP & Managing Director NCLH - Latin America & Caribbean presentó las novedades de las marcas NCL, Oceania Cruises, Regent Seven Seas y la nueva gerenta de Desarrollo de Negocios de NCL, Larissa Valero, que tendrá base en Chile. 

23.09.2017 16:17 |  HSM Realizaciones | 

Mariano Stabielli, director de Vanguard Marketing comento que el Norwegian Bliss, será el decimosexto barco de la línea, que navegará a Alaska y el Caribe con determinados viajes a la Riviera Mexicana desde junio de 2018. El Norwegian Bliss contará con numerosas novedades disponibles por primera vez en alta mar para el mercado europeo, entre las que se incluyen la mayor pista de carreras de competición en alta mar y un circuito de combate láser al aire libre. Una Sala de observación, The Waterfront, la cubierta de la piscina y un tobogán acuático. Las nuevas y emocionantes características del barco se unirán a los elementos insignia de libertad y flexibilidad por los que Norwegian es conocido, incluidas una amplia selección de opciones gastronómicas y un vibrante ambiente a bordo impulsado por múltiples bares y salas, programas juveniles premiados y más.
La nueva embarcación de Norwegian fijará su puerto base estacional en Miami a partir de la
temporada otoño/invierno 2018/2019 y navegará al Caribe Oriental. El Norwegian Bliss también realizará algunos viajes por la Riviera Mexicana y el Canal de Panamá desde Los ángeles.

En cuanto a Oceania Cruises, dio a conocer su última obra maestra epicúrea, La Cuisine ourgeoise, de Jacques Pépin. Un elegante menú de siete platos, La Cuisine Bourgeoise, tiene sus raíces en ingredientes frescos de temporada, sabores tradicionales y celebra los rituales de la mesa y compartir una comida con amigos y familiares. La experiencia gastronómica ofrece muchos platos clásicos que el director culinario ejecutivo de Oceania Cruises, el maestro Chef Jacques Pépin, ha disfrutado a lo largo de los años. La Cuisine Bourgeoise ya está disponible a bordo de Marina y Riviera. Esta experiencia exclusiva se limita a sólo 24 invitados y las reservas son necesarias.
Mariano Stabielli, comento que las ventas de Oceania Cruises ha crecido un 70% para Argentina y Uruguay en este ultimo año. También comento sobre la salida culinaria que realizarán este año con el acompañamiento de Dolli Irigoyen y Osvaldo Gross.

Dentro de las novedades de la naviera Regent Seven Seas, está el crucero mundial Regent Seven Seas Cruises, que abarca aproximadamente 33.870 millas náuticas a lo largo de 11 mares en tres océanos, ofrecerá infinitas e inolvidables oportunidades para los viajeros de lujo que busquen experimentar el mundo por primera vez. El Seven Seas Mariner realizará un cautivador itinerario de 131 noches que saldrá el 24 de enero de 2020, ida y vuelta desde San Francisco a idílicas islas del Pacífico Sur y antiguas culturas subcontinentales de la India y alrededor de la Península Arábiga, y luego navegar el Mediterráneo en primavera y cruzar el Caribe y América Central a principios de verano. Los invitados de Seven Seas Mariner tocarán en 30 países de seis continentes mientras circundan el globo, visitando 36 sitios del patrimonio mundial de la UNESCO entre un total de 66 puertos, 13 en los cuales son pernoctaciones. El Regent Seven Seas Cruises ofrece hasta 330 excursiones en tierra gratuitas e ilimitadas para que los huéspedes exploren completamente cada puerto.
Finalizando se supo que para el 2020 se botara un barco mellizo del Explorer, que aún no tiene nombre y para el cual se ha organizado un concurso que lo elegirá.

+Info[email protected]