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La cocina tailandesa deleitó paladares junto a Lambertini Representaciones

Lambertini Representaciones organizó un motivador encuentro con medios de prensa especializados para conocer y experimentar la cocina tailandesa. Una especial manera de amigarse con el destino, aprender y disfrutar de su cultura gastronómica.

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15.09.2017 06:13 |  HSM Realizaciones | 

Clase de cocina tailandesa

La cocina tailandesa deleitó paladares junto a Lambertini Representaciones
El encuentro se realizó en la Escuela de Cocina Mausi Sebess, en la localidad de Vicente López y estuvo dirigido por la directora de la institución, Mariana Sebess, el regente académico, Alfredo Calderón y su grupo de asistentes.

Todos los presentes, en grupos de a dos, cocinaron diez recetas diferentes con ingredientes y especias típicas de la región que incluyó un delicioso postre de mangos y arroz glutinoso.

Dulces, agridulces, picantes, frutos de mar, leche de coco, pollo, arroz y pastas especiales, acompañados de vino torrontés y cerveza deleitaron los paladares y convirtieron la gran cocina en un lugar divertido y ameno.

Ricardo Lambertini, explica que la idea de promocionar el destino Tailandia, es a través de estos encuentros, que hacen que los invitados entiendan mejor las costumbres, vivan una experiencia real y así la divulguen, con la finalidad de incentivar el viaje y tomar contacto con el destino.

Mariana dirige esta escuela familiar desde hace 24 años y es una entusiasta de la cocina tailandesa; ha viajado, estudiado en Bangkok y ha tomado contacto directo con la vivencia del país, adentrándose en las costumbres, conociendo los sabores, los productos y aprendiendo un estilo de gastronomía que combina todos los sabores a la vez.

Las recetas que prepara son originales de Tailandia, no están adaptadas al paladar argentino, pero se pueden modificar las cantidades de los picantes si uno desea hacerlo.

Los platos se sirven todos juntos sobre la mesa y se acompañan con cerveza, agua de Pandan o vino torrontés y se come con palitos o cuchara, nunca con cuchillo y tenedor porque es considerado una falta de respeto por los tailandeses.

Al finalizar todos recibieron un diploma, un delantal de regalo, las recetas para la preparación de los platos y sobres de diferentes pastas de curry.

Las recetas:
- Gaeng Garre Gai
- Khao Man
- Phad Thai
- Gaeng Garee Gai
- Khao Man
- Panaeng Gai
- Massaman Gai
- Khao Phad Goong
- Tom Yam Goong
- Mangos Siam con arróz glutinoso
Condimentos:
- Pastas de Curry Massaman
- Pasta de Curry Panaeng
- Pasta de Curry Roja

+ info: http://www.lambertinireps.com/
           www.tourismthailand.org
           www.mausiweb.com

 
  



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