" />

9:07 hs. | Sáb, 20.Abr.2024

BUE clima T: 19°C  H: 61%

Hoteles | Se van sumando Finalistas que competirán en la Gran Final

Torneo Nacional de Mucamas y Mucamos y Torneo Federal de Chefs

En 2017, FEHGRA organiza la  7° Edición del Torneo Nacional de Mucamas y Mucamos y la 3° Edición del Torneo Federal De Chefs, con las Rondas Clasificatorias que se llevan a cabo en distintas ciudades argentinas, a solicitud de las Filiales. 

03.07.2017 17:26 |  Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina | 

Los certámenes creados por FEHGRA tienen la misión fundamental de impulsar la capacitación y la calidad de servicio de hotelería y gastronomía argentina.

En 2017, la Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina (FEHGRA) organiza la 7° Edición del Torneo Nacional de Mucamas y Mucamos y la 3° Edición del Torneo Federal De Chefs, con las Rondas Clasificatorias que se llevan a cabo en distintas ciudades argentinas, a solicitud de las Filiales.

Los Torneos son desarrollados por el Departamento de Capacitación y Formación Profesional de FEHGRA, a cargo del vicepresidente Claudio Aguilar, y tienen como eje la capacitación de los empleados del sector, la mejora continua de la calidad, y el compromiso por el perfeccionamiento profesional. La Gran Final se realizará en noviembre en la Ciudad de Buenos Aires, con la participación de los Finalistas de las Rondas Clasificatorias.

Ambos certámenes unifican la realización de los Cursos específicos con el desarrollo de una instancia de Entrenamiento para aquellos profesionales del área que quieran competir en los Torneos.

7° Edición del Torneo Nacional de Mucamas y Mucamos
Ronda Bariloche
• Primera Finalista: María Angélica Ortíz, Aguas del Sur Hotel
• Segunda Finalista: Karina Chiriotti, Hotel Interlaken
Ronda Mar del Plata
• Primera Finalista: Graciela Liliana Gómez, del Hotel Costa Galana
• Segunda Finalista: Mariana Elisabet García, del Hotel Costa Galana
Ronda San Martín de los Andes
• Primera Finalista: María Muñoz, Rincón de los Andes.
• Segunda Finalista: Claudia Betancur, del establecimiento I.S.S.N.
Ronda Puerto Iguazú
• Primera Finalista: María Eugenia Franco, del Hotel Saint George
• Segunda Finalista: Yamila Raviolo, del Loi Suites Iguazú Hotel
Ronda Tierra del Fuego
• Primera Finalista: Lidia Godoy, del Hotel Altos Ushuaia
• Segunda Finalista: Lisseth Flores, del Hotel Las Hayas
Ronda Pinamar
• Primera Finalista: Mariana Alejandra Pereira, del Hotel Marcin
• Segunda Finalista: Macarena Chávez, del Hotel Sul Mare


3° Edición del Torneo Federal De Chefs
Ronda Rosario
• Primer Finalista: Emilio Leonori, del establecimiento Marshall Ruls
• Segundo Finalista: Cristián Pineda, de Valentino Café
Ronda Salta
• Primer Finalista: Equipo integrado por Eva Gallardo y Juan José Casimiro, de Vinolvidable Catering
• Primer Finalista: Equipo integrado por Silvina Barboza y Eustaquia Robles, del Hotel Cumbre
• Segundo Finalista: Equipo integrado por Martín Alegre y Adrián Traverso, de Café Mitre
Ronda Las Termas de Río Hondo
• Primer Finalista: Equipo integrado por Luis Miguel Cisterna y Jorge Luis Castillo, de Los Pinos Resort & Spa Termal
• Segundo Finalista: Equipo integrado por Jorge Nahuel Luna y Carlos Aragón, del Apart Alto Verde
Ronda Bariloche
• Primer Finalista: Equipo integrado por de Daniela Vidal y Gabriel Herrera, del Restaurante Rodeo
• Segundo Finalista: Equipo integrado por Julieta Marmorato y Juan Izaguirre, del establecimiento BEC


Durante 2017, FEHGRA continuará realizando Rondas Clasificatorias de ambos Torneos en las Filiales que hayan aceptado el desafío.