6:09 hs. | Vie, 28.Jul.2017

BUE  T: °C  H: %

Síganos:    facebook twitter RSS


Agenda | puesta en valor y fortalecimiento de la gastronomía provincial

Rio Negro: Foros Regionales de Turismo Gastronómico en Valle Medio y Alto Valle

El miércoles 28 junio llegan a Choele Choel, y el miércoles 5 de julio será el turno de Villa Regina. La iniciativa a cargo del área de Turismo Gastronómico de la Secretaría de Turismo de Río Negro se enmarca en las acciones previstas en el plan “CocinAR”, llevado adelante por el ministerio de Turismo de la Nación. 

  • achicar
  • agrandar
  • Imprimir
  • enviar

27.06.2017 16:02 |  Ministerio de Turismo de la Nación | 

La convocatoria que busca poner en valor y fortalecer la gastronomía provincial tiene como objetivo reunir al sector público con el privado especializado y el académico. Este trabajo conjunto permitirá identificar las materias primas y productos específicos de cada región y a partir de allí crear una lista según sean éstos de oferta contínua o estacional. También está planificada la realización de una base de datos donde figuren los productores relacionados con cada producto.

Los encuentros forman parte de los seis que están pautados para toda la provincia en el Valle Inferior, Valle Medio, Alto Valle, Costa Atlántica, Región Sur y Cordillera. Cabe destacar que el encuentro correspondiente al valle inferior se realizó a fines de mayo en Viedma.

En el Caso de Choele Choel la actividad se realizará a las 14,30 en el salón de la Cámara de Comercio, Industria y Producción del Valle Medio con domicilio en calle San Martín 1045. En Villa Regina la actividad se desarrollará a las 14,30 en el Salón de la Cámara de Productores, Tacuarí 669.

+ info: observatur@gmail.com
  • achicar
  • agrandar
  • Imprimir
  • enviar
Monedas