" />

4:38 hs. | Jue, 25.Abr.2024

BUE clima T: 19°C  H: 61%

Hoteles | capacitación y formación

57 cursos itinerantes organizados por FEHGRA mejoran la calidad del sector

Con esta acción, la Federación capacitan este mes a alrededor de 1150 personas de todo el país. Los cursos son dictados a solicitud de las Filiales.

30.05.2017 13:13 |  Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina | 

La Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina (FEHGRA) organiza 57 Cursos Itinerantes a solicitud de sus Filiales en junio, en los que capacita a más de 1150 empleados de la actividad.

La oferta de FEHGRA incluye 70 Capacitaciones para Nivel Operativo, Nivel Mandos Medios Gerenciales, y Empresas Familiares, que se dictan a través del Departamento de Capacitación y Formación Profesional, encabezado por el vicepresidente Claudio Aguilar.




Cursos Itinerantes solicitados en junio:

1. Filial Bahía Blanca: Ceremonial y Protocolo
2. Filial Bahía Blanca: Taller de Estrategias y Acciones Comerciales
3. Filial Bariloche: Cocina Regional Argentina
4. Filial Bariloche: Diseño y Elaboración de Menú Saludable
5. Filial Bariloche: Manejo de los RRHH
6. Filial Bariloche: Maridaje de Té y Café
7. Filial Calamuchita: Recepción y Conserjería - Avanzado
8. Filial Calamuchita: Recepción y Conserjería - Básico
9. Filial Catamarca: Servicio de Pisos y Mucamas
10. Filial Colón: Pastelería Avanzada I
11. Filial Colón: Pastelería Avanzada II
12. Filial Comarca de los Alerces: Concientización Turística
13. Filial Comarca de los Alerces: Mozos y Camareras - Básico
14. Filial Comodoro Rivadavia: Cocina Regional Argentina
15. Filial Comodoro Rivadavia: Competitividad y Rentabilidad en la Empresa Gastronómica
16. Filial Concordia: La satisfacción del Turista
17. Filial Concordia: Servicio de Pisos y Mucamas
18. Filial Córdoba Mozos y Camareras - avanzado
19. Filial Córdoba: Organización y Eventos
20. Filial Córdoba: Organización y Eventos
21. Filial Formosa: Escandallado y Control de Carta en Servicios de Restauración
22. Filial La Pampa: Competitividad en la Empresa Gastronómica
23. Filial La Pampa: Competitividad y Rentabilidad en la Empresa Hotelera
24. Filial La Plata (en Brandsen): Cocina Profesional
25. Filial La Plata (en Dolores): Atención al Cliente
26. Filial La Plata (en Zarate): Marketing Práctico
27. Filial Las Termas de Río Hondo: Cocina Regional Argentina
28. Filial Las Termas de Río Hondo: Barismo
29. Filial Mar de Ajó: Maridaje de Té y Café
30. Filial Mar del Plata: Recepción y Conserjería - Básico
31. Filial Mendoza: Atención al Cliente
32. Filial Mendoza: Procedimientos Gastronómicos
33. Filial Misiones: Coaching
34. Filial Paraná: Calidad de Servicios Turísticos
35. Filial Paraná: Servicio de Pisos y Mucamas
36. Filial Pinamar: Pastelería Avanzada I
37. Filial Pinamar: Servicio de Pisos y Mucamas
38. Filial Puerto Iguazú: Competitividad en la Empresa Gastronómicas
39. Filial Puerto Iguazú: Competitividad en la Empresa Hotelera
40. Filial Puerto Iguazú: Servicio de Pisos y Mucamas
41. Filial Puerto Madryn: Mozos y Camareras - Avanzado
42. Filial Resistencia: Recepción y Conserjería - Básico
43. Filial Río Cuarto: Taller de Estrategias y Acciones Comerciales
44. Filial Salta: Barismo
45. Filial Salta: Cocina Regional Argentina
46. Filial Salta: Enología
47. Filial San Luis: Calidad empresaria del Sector Hotelero y Gastronómico
48. Filial San Martín de los Andes: RCP
49. Filial Santa Fe: Cocina Profesional
50. Filial Santiago del Estero: Mozos y Camareras - Avanzado
51. Filial Tierra del Fuego: Departamento de Ama de Llaves
52. Filial Tierra del Fuego: Recepción y Conserjería - Básico
53. Filial Trelew: Mozos y Camareras - Básico
54. Filial Valles de Río Negro: Servicio de Pisos y Mucamas
55. Filial Villa de Merlo: Calidad de Servicios Turísticos
56. Filial Villa Gesell: Recepción y Conserjería - Básico
57. Filial Villa la Angostura: Mozos y Camareras - Básico