" />

5:46 hs. | Jue, 25.Abr.2024

BUE clima T: 19°C  H: 61%

Hoteles | del 22 al 27 de mayo, en el restaurant La Luciérnaga

Panamericano Buenos Aires ofrece un menú especial para la Semana de Mayo

Con motivo de la Semana de Mayo, Panamericano Buenos Aires ofrece los mejores y más exquisitos “Platos de nuestra tierra”. 

10.05.2017 15:56 |  Nueva Comunicación | 

El festival de la cocina criolla Argentina tendrá lugar del 22 al 27 de mayo, en el restaurant La Luciérnaga, y forma parte de la renovación del menú que se podrá degustar durante el mediodía o por la noche

El menú, inspirado en la mejor cocina criolla para celebrar la semana de la patria, incluirá de entrada Terrina tibia de puchero o matambre de ternera y ensalada de arvejas ahumadas o empanadas criollas de carne cortada a cuchillo, o Cabutia y quesillo.



Como plato principal, se podrá optar entre un locro norteño en cazuela de barro o una carbonada criolla en calabaza o un cordero patagónico con humita cremosa.

El postre ofrecerá de posibilidades crema de dulce de leche cocida sobre base de arroz con leche, hojaldre de membrillo y quesillo de cabra, o budín de mate con helado de crema y crocante de cascarilla de cacao.

El menú de Semana de Mayo finaliza con café, infusiones, mate cocido y dulces regionales. No incluye vinos.