22:46 hs. | Vie, 18.Ago.2017

BUE  T: °C  H: %

Síganos:    facebook twitter RSS


Agenda | semana santa 2017

Una paella gigante y solidaria en Puerto Madryn espera en Semana Santa

El día sábado 15 de abril se realizará una Feria Gourmet, con puestos de comida, clases de cocina, música en vivo y una gran paella solidaria, en las instalaciones del Club Social y Deportivo Madryn, entre las 11 y las 21 horas, con entrada libre y gratuita.

  • achicar
  • agrandar
  • Imprimir
  • enviar

07.04.2017 14:54 |  Agencia Watchs | 

Paella gigante en Puerto Madryn

Una paella gigante y solidaria en Puerto Madryn espera en Semana Santa
En Puerto Madryn ya está todo listo para recibir la Semana Santa, que este año llega con muchas novedades. Entre las propuestas de la ciudad chubutense destaca el Vía Crucis Submarino que se realizará la tarde noche del viernes santo, un evento único en todo el mundo, una procesión donde la cruz recorre estaciones desde el centro de Madryn y termina bajo el agua. A lo largo del fin de semana, también se correrán las regatas de Copa de las Ballenas, y habrá un nuevo evento gastronómico en el marco de la tradicional Feria de Pescadores Artesanales.

El día sábado 15 de abril se realizará una Feria Gourmet, con puestos de comida, clases de cocina, música en vivo y una gran paella solidaria, en las instalaciones del Club Social y Deportivo Madryn, entre las 11 y las 21 horas, con entrada libre y gratuita. La realización de la paella estará a cargo de Juan Pablo Lucero, de la escuela de cocina una mesa; las porciones se venderán a $100 pesos y el dinero recaudado será destinado a los damnificados por el temporal de Comodoro Rivadavia.

En este nuevo espacio, los chef de la ciudad ofrecerán platos a base de pescados y mariscos, a precios accesibles. Además, entre las 16 y las 19, tendrán lugar clases de cocina abiertas al público presente, a cargo los cocineros Lisandro Aristarain, del restaurante El Almendro; Pablo Blanco, del restaurante De mi Tierra; Nicolás Lafón, de La Oliva Negra; y Gustavo Rapretti del restaurante En mis fuegos. Por su parte, las bebidas estarán a cargo de la cervecería Mr. Jones.

En las clases de cocina, se podrá conocer el paso a paso para la realización de un revuelto de langostino, salicornias, alga wakame y cristales de flor de sal de camarones sobre pan tostado (Gustavo Rapretti); ceviche de pescados y mariscos y carpaccio de salmón, además de toda la panificación propia (Nicolás Lafon); croquetas de langostinos y de pulpos (Pablo Blanco); y merluza en salsa verde (Lisandro Aristarain).

La musicalización del evento estará a cargo del DJ Mike Armada de GARBO art & media, quien creará un ambiente relajado y alegre con música Funkyhouse, SoulfulHouse y Nudisco.

+ info: www.madryn.travel
  • achicar
  • agrandar
  • Imprimir
  • enviar
Monedas