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CABA | semana santa 2017

Propuestas gourmet en el Panamericano Buenos Aires

Con la mejor ubicación, en la Ciudad de Buenos Aires, el hotel Panamericano invita con una propuesta especial de Semana Santa en su restaurante La Luciérnaga, jueves y viernes Santo y Domingo de Pascua.

04.04.2017 17:29 |  Nueva Comunicación | 

Panamericano Buenos Aires presenta sus propuestas gourmet para Semana Santa y Domingo de Pascua. El restaurant La Luciérnaga ofrece menúes exclusivos para estos días tan especiales, diseñados por el chef, Germán Ruberto.

Para los días jueves y viernes santo, 13 y 14 de abril, la propuesta comienza con una variedad de entradas: carpaccio de trucha estilo gravlax, pepinos encurtidos láminas de mango y hojas de ángel, langostinos de Chubut, palta y manzanas Grand Smith, crema ácida con menta y ensalada de calamares hongos y nueces.

Los platos principal, se podrán optar por salmón rosado con cremoso de zanahoria y escarola salteada ó risotto con frutos de mar ó lasagna abierta de vegetales. Y para finalizar, el postre contará con deliciosa trufa “Panamericano Bariloche” ó sopa de frambuesas con pan de miel ó tarta de frutos rojos con crema de chocolate blanco ó domo de manzana y crema americana. 

Para el domingo de Pascua, 16 de abril, el Hotel Panamericano ofrece comenzar el día con un brunch para los paladares más exigentes. Contará con vienoisserie dulce y salada, de cinamon rolls, croissants, pain au chocolat, sitcks de hojaldre y parmesano, gofres, waffles dulces y salados y frutas frescas. Una selección de charcuterie premium de pavita ahumada, jamón crudo estacionado, jamón natural glaseado, pastrón, mortadela con pistachos y roast beef a la cerveza negra. Infaltable en un brunch: huevos benedictinos, poché, mollé y revueltos + carpaccio de atún rojo, salmón gravlax, langostinos, vieyras y calamares. Selección de quesos, patés y panes de su bulangerie: Mini brie – ementhal – queso azul – cabra semi duro – pulpetas de muzzarella – Gruyere. Foie maison, trucha patagónica, paté de conejo con mostaza antigua - paté de la huerta – pan de especias y miel – pan de olivas negras – brioche de espinacas, entre otros.
Todo esto, acompañado de ensaladas varias (endivias y naranjas; mix de verdes flores peras y queso azul; zanahoria y papines al tomillo y lima; espinacas frescas mango y aderezo de yogurt natural; entre otras). Imperdible el preparado en rechaud de platos como rigattoni ai funghi, orechietti con frutos de mar y arroz azafranado con vegetales de la huerta.

Y para finalizar, un buffet de postres con delicias como mini selva negra, petit lemon pie, pavlova de frutas, marquise con frutos rojos, shot de baileys y las clásicas roscas de Pascuas, entre otras creaciones del chef patisserie.

También hay menú para menores y en la propuesta se incluye como obsequio de Pascua, un huevo de chocolate semi amargo por persona.