" />

8:06 hs. | Sáb, 20.Abr.2024

BUE clima T: 19°C  H: 61%

Litoral | revalorizando el patrimonio cultural y gastronómico

Entre Ríos será sede de un foro sobre turismo gastronómico

Se trata de potenciar el turismo gastronómico de la provincia y se enmarca en el proyecto CocinAr, lanzado por el Ministerio de Turismo de la Nación. Se realizará un foro, el dia jueves 30 de marzo para planificar lineamientos.

28.03.2017 14:25 |  Ministerio de Turismo de Entre Rios | 

Entre Ríos dará esta semana el puntapié inicial para la puesta en marcha de un plan destinado a potenciar el turismo gastronómico, en el marco de un proyecto que impulsa el Ministerio de Turismo de la nación en conjunto con cada una de las provincias argentinas.

La primera de las actividades enmarcadas en esa estrategia será la concreción de un foro, que se realizará este jueves 30 desde las 9:00 en el Centro de Convenciones “Papa Francisco”, de Villaguay, donde funcionarios de nación y de la provincia explicarán los lineamientos generales del plan.

El foro –que buscar reunir a todos los actores vinculados directamente a la actividad- servirá como punto de partida para la “Planificación y Desarrollo del Turismo Gastronómico”, luego de establecer un estado de situación respecto de la identidad gastronómica local.

“CocinAR” es un programa lanzado desde el Ministerio de Turismo de la nación con el objetivo de revalorizar el patrimonio cultural-gastronómico de Argentina y posicionar la cocina argentina a nivel internacional.

+ info: [email protected]