" />

5:12 hs. | Mar, 23.Abr.2024

BUE clima T: 19°C  H: 61%

CABA | Buscando el Menú Argentino

Torneo Nacional de Chefs en HOTELGA 2014

La final del X Torneo Nacional de Chefs se llevará a cabo, como se hace año tras año, en el Encuentro Anual de Hotelería y Gastronomía (HOTELGA), que se realizará del 2 al 4 de septiembre en el predio de la Rural de Palermo. 

30.08.2014 07:20 |  Santos Palmero Consultora de Comunicación | 

El Torneo Nacional de Chefs “Buscando el Menú Argentino”, es un certamen nacional que se ha convertido en uno de los más reconocidos y deseados en su estilo. Quienes participan del certamen, organizado por FEHGRA (Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina) , AHT (Asociación de Hoteles de Turismo) y Ferias Argentinas para alcanzar el Tenedor de Oro reciben el reconocimiento no sólo en el marco del certamen, sino de todos los establecimientos hoteleros y gastronómicos del país y extranjeros, donde la cocina de Argentina marca tendencias.

Los finalistas de este año son: Hotel Quorum (Córdoba); Restaurante Jardín Iguazú Grand Hotel (Puerto Iguazú); City Center (Rosario); Alvear Art Hotel (CABA); Don Quijote (Rosario); Vizno (Córdoba); Restaurante Naipí Hotel Lois Suites (Puerto Iguazú); Restaurante Inocencio (Córdoba); Hotel Land Plaza (Bahía Blanca); La Fonte Restaurante (Puerto Iguazú); Hotel Almería (Salta); Bartz Restaurante (Salta); Hotel Cacique Inacayal (Bariloche); Fighetto Trattoria (Bahía Blanca); Demetrio Grill Grand Crucero (Puerto Iguazú); Hotel Boutique Grace Cafayate (Salta); Buenas Costumbres (Comodoro Rivadavia); Hotel Design Suites (El Calafate); Bahía del Lago (Villa La Angostura); Charming Luxury Lodge & Private Spa (Bariloche); Hotel Eolo Patagonia Spirit (El Calafate); Catering Don Vittorio (Puerto San Julián); Los Colonos (Puerto Madryn) y Lucania Palazzo Hotel (Comodoro Rivadavia).

“Hotelga y su reconocido Torneo Nacional de Chefs son cita obligada para todo el sector. Luego de tantos kilómetros y cocinas recorridas, con esfuerzo y perseverancia, ya casi estamos en la Gran Final del Torneo “Buscando el Menú Argentino”, con rondas clasificatorias concluidas en todo el país. Hotelga será el gran escenario donde chefs y cocineros de distintos puntos de Argentina presentarán sus creaciones y recrearán en sus platos la nueva cocina nacional conjugando sus ingredientes autóctonos y exclusivos con recetas de vanguardia” afirmó Manuel Ausejo quien colabora en la organización del Torneo. 
DEJE SU COMENTARIO
Debe estar registrado para poder comentar
0 COMENTARIOS DE LOS LECTORES

IMPORTANTE: Los comentarios publicados son de exclusiva responsabilidad de sus autores y las consecuencias derivadas de ellas pueden ser pasibles de las sanciones legales que correspondan. Aquel usuario que incluya en sus mensajes algun comentario violatorio del reglamento será eliminado e inhabilitado para volver a comentar.